Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
praporshik8

Новый магазин детской одежды

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Возник такой вопрос в основном к молодым мамам,тем кто ждет или планирует детей)))

Нужен ли в городе хороший магазин детской одежды( от 0 и до ....) , детского питания, уход за детьми(средства гигиены), Все это в одном месте и отличного качества.

Поделиться сообщением

От нуля - торговых точек предостаточно... а вот от 3х и до (хотя бы) 13-14 лет рост 152-164 - голяк...

а сосками с музыкальными горшками город не удивить

Поделиться сообщением

13-14 лет рост 152-164 - голяк...

а сосками с музыкальными горшками город не удивить

Поддерживаю, сыну 10 лет, рост 152, в городе только два магазинчика на центральном рынке, где есть одежда на его рост (футболки, рубашки, джемпера, толстовки, джинсы), и если там что то не нравится (а такое частое бывает, ассортимент не очень велик), то едем в Москву. С обувью таже проблема, подростковую обувь на 39-40 размер в городе не найти, везу из Москвы, хорошо хоть рядом большой магазин Парижской комунны, там под детскую и подростковую обувь отдан целый этаж, но и цены...гм..не маленькие, скажем так.

Поделиться сообщением

Ну магазин можно сделать большой, по отделам 0-36, от 3 лет до 8 лет, от 8 до 12, от 12 до 16,

так же и с обувью- разные размеры. от самого маленького до самого большого подросткового.

Поделиться сообщением

вы не поняли: 0-36 предостаточно и средств гигиены и бутылочек и кормов и чепчиков... обувных магазинов-отделов тож полно: только вот торгуют там, простите за выражение, непотребством...

Ставить вопрос надо не "нужен ли нам еще один магазин", а "магазин с добротной одеждой и обувью приличного качества не самых дорогих и не самых плохих брендов с достойным ассортиментом, возрастной линейкой и адекватными ценами"

и потом, если у вас есть глаза, то вы и сами можете составить свой маркетинговый план, пройдясь по палаткам и отделам нашего города

Поделиться сообщением

... но и цены...гм..не маленькие, скажем так.

а вы думаете, если товар в этом магазинчике будет приличным, цены будут маленькие?!? Ничего из одежды и обуви ни себе ни малышу не покупаем в лыткарино. Не устраивает ни цена, ни качество. Думаю, в этом плане в ближайшее время в городе ничего не изменится.

Поделиться сообщением

А почему и нет? Открыли "Тигренок", хожу туда с удовольствием, покупаю подарки и своим и детям друзей, хоть и есть машина и можно съездить...

Не устраивает ни цена, ни качество. Думаю, в этом плане в ближайшее время в городе ничего не изменится.

ни чего не измениться-согласна, если ни чего не делать!!! Мы только мечтаем и хотим, а люди обращаются за советом, мы им отвечаем типа "нет,спасибо!мы помотаемся по пробкам, потратим бензин, собьем набойки но в городе не купим".

Нужен такой магазин! Очень много мамочек, сидят безвылазно с детьми, имеют деньги, но не имеют возможности на "выезд"...отдел с 0-36 я бы не делала!

Поделиться сообщением

А почему и нет? Открыли "Тигренок", хожу туда с удовольствием, покупаю подарки и своим и детям друзей, хоть и есть машина и можно съездить...

ни чего не измениться-согласна, если ни чего не делать!!! Мы только мечтаем и хотим, а люди обращаются за советом, мы им отвечаем типа "нет,спасибо!мы помотаемся по пробкам, потратим бензин, собьем набойки но в городе не купим".

Нужен такой магазин! Очень много мамочек, сидят безвылазно с детьми, имеют деньги, но не имеют возможности на "выезд"...отдел с 0-36 я бы не делала!

если ваше дите уже переросло 0-36, то вы уже явно имеете возможность выехать...к сожалению, такой магазин с приемлемыми, как в больших детских магазинах, не будет рентабельным, а при более высоких ценах- он не будет интересен потребителю...конец один...

если ваше дите уже переросло 0-36, то вы уже явно имеете возможность выехать...к сожалению, такой магазин с приемлемыми, как в больших детских магазинах,ценами не будет рентабельным, а при более высоких ценах- он не будет интересен потребителю...конец один...

Поделиться сообщением

BlueEyes   
если ваше дите уже переросло 0-36, то вы уже явно имеете возможность выехать...

Я не соглашусь,что все имеют возможность выехать. У кого-то нет автомобиля, у кого-то есть автомобиль,но нет времени съездить за пределы города(ведь на это уйдёт практически целый день). Я например вообще не могу ездить в машинах, меня укачивать начинает через пять минут езды(никакие таблетки не помогают). Поэтому по-себе судить не стоит.

Поделиться сообщением

Я не соглашусь,что все имеют возможность выехать. У кого-то нет автомобиля, у кого-то есть автомобиль,но нет времени съездить за пределы города(ведь на это уйдёт практически целый день). Я например вообще не могу ездить в машинах, меня укачивать начинает через пять минут езды(никакие таблетки не помогают). Поэтому по-себе судить не стоит.

Вам надо научиться водить машину - когда сам ведёшь не укачивает.

Поделиться сообщением

BlueEyes   
в детстве в подвижные игры не играли, вот и укачивает :(

Ага, сидела на скамеечке, пока все остальные играли в подвижные игры и наблюдала за ними. B) К сожалению, вестибулярный аппарат, как и любой другой орган, уязвим. Признаком неблагополучия в нем и является укачивание. Он может служить проявлением того или иного заболевания вегетативной нервной системы или органов желудочно-кишечного тракта, воспалительных заболеваниях слухового аппарата. :hello:

Поделиться сообщением

Ага, сидела на скамеечке, пока все остальные играли в подвижные игры и наблюдала за ними. B) К сожалению, вестибулярный аппарат, как и любой другой орган, уязвим. Признаком неблагополучия в нем и является укачивание. Он может служить проявлением того или иного заболевания вегетативной нервной системы или органов желудочно-кишечного тракта, воспалительных заболеваниях слухового аппарата. :hello:

Ну тогда Вам надо лечить то или иное заболевание вегетативной нервной системы или органов желудочно-кишечного тракта, воспалительных заболеваниях слухового аппарата. Или все сразу....Или магазин детских товаров открывать....

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Возник такой вопрос в основном к молодым мамам,тем кто ждет или планирует детей)))

Нужен ли в городе хороший магазин детской одежды( от 0 и до ....) , детского питания, уход за детьми(средства гигиены), Все это в одном месте и отличного качества.

глупенько) найдите хорошего аналитика, он вам и подскажет!

Ну а так, личный совет от меня, анализируйте доску объявлений, там есть ответ на ваш вопрос :ok:

Если нужна рекомедация, пишите в ЛС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.