mvg Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) 20.01.12 моя любимая жена родила мне сына! Солнышко я тебя очень люблю, мне очень повезло, что ты моя жена!!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ Изменено 22 января, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а можно и мне поздравить Вашу жену - с малышом, а Вас - с наследником? Путь растет здоровым и честным! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Мастер, премного благодарен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Растите здоровыми и крепкими!))))) Поздравляю Вас и Вашу жену))))) :gift: :gift: :gift: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 mvq, поздравляю тебя и жену!!!!побольше вам молока, спокойных ночей и здоровья!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 девченки спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КРУПЕЛЬКА Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я тоже поздравляю!!!!!это наше чудо и радость!!!!растите здаровенькими и красивенькими!!!!на радость маме и папе!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю! Неужто третий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а Вас - с наследнико Мастер, у меня это третий. Так что я счастливый отец двух сыновей и средней и самой любимой дочки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 MVG- будущий землевладелец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 MVG- будущий землевладелец! Пузачёсик ну как-то ближе к истине……. Владелец заводов, газет, пароходов….. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Мастер, у меня это третий. Так что я счастливый отец двух сыновей и средней и самой любимой дочки! ух, ты!..хотя мы и не знакомы- но примите и мои поздравления! У меня тоже трое... Так что всей вашей семье здоровья, счастья...родителям- побольше терпения, поменьше бессонных ночей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю!!! Три - это куча? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю с прибавлением! Два сыночка и лапочка дочка! Это просто Замечательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Молодцы! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляем,рады за вас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ух.... удар по печени Поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 От всего сердца поздравляю Вас с рождением сына! Пусть растет веселым и довольным малышиком, радует успехами и розовыми щечками родителей! Маме побольше молочка, а папе - терпения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю! Крепкого здоровья малышу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 УРАААА!! Поздравляю Вас и жену с пополнением Пусть растет здоровым и счастливым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю вас обоих,чтобы вся ваша семья была очень-очень счастливой !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю!!! Три - это куча? Авраам, куча это мягко сказано ух.... удар по печени Поздравляю Сережа, вы как всегда правы. Печень в данном случае пострадала больше всего! Пс: Друзья мои, большое вам всем спасибо за поздравления! Очень тронут, правда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой,как то пропустила этот момент...) Мои поздравления,это таааак клево , дети это счастье! Я вообще всегда только ЗА потомство !!! Супруге сил,малышу хорошего аппетита и всем Вам здоровья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Мимозочка спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты