Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Доцент

Что за работы на пьяной дороге?

Рекомендуемые сообщения

N@t@Sh@   
Да тут всё уже рассказали, просто верить в простые объяснения здесь не модно :)

Так как земли Петровского находятся в аресте, то придуман способ зарабатывания денег в виде приемки грунта.

Засыпают тихонечко болото у леса.

Строить что-то на данных землях, как мне кажется, сейчас невозможно, так как земли сельхоз. назначения, а сменить категорию практически нереально.

Только если Дзержинка захочет там что-либо построить (что маловероятно).

to Jane - дисконт от каких стартовых желаний за м2 ???

Просто последний раз слышал жалобы о невозможности продать квартиру на Первомайке по цене 128.000 руб/м2 и человек был жутко недоволен спросом.

вот спасибо))

Поделиться сообщением

Можно спокойно ехать по пьяной дороге.

Площадку там делают, возле леса идет ручей, вот и пытаются его засыпать. На счет назначения земель. То перевести их под промышленные земли намного проще. И сделать это можно, минуя глав Дзержинска и Лыткарино.

Изменено пользователем Молот

Поделиться сообщением

Avraam   

боюсь показаться нудным...

я привык верить не словам, но документам.

вас не затруднит подтвердить ваши слова ссылками или цитатами?

Поделиться сообщением

Jane   
to Jane - дисконт от каких стартовых желаний за м2 ???

Уважаемый Карапуз! Можно я воздержусь от ответа? Здесь (на Лыткарино-Онлайн) квартиру продавать бесполезно, здешние про Лыткарино все знают. :)

Поделиться сообщением

Уважаемый Карапуз! Можно я воздержусь от ответа? Здесь (на Лыткарино-Онлайн) квартиру продавать бесполезно, здешние про Лыткарино все знают. :)

Знают и покупают тут жилье :)

Поделиться сообщением

_1_   
Знают и покупают тут жилье :)

Ну а когда еще покупать.

Сейчас покупатели могут диктовать условия хоть какие то, ибо накручен омнение что квартиры не нужны, продающие идут на уступки всевозможные и даже скидки.

А когда сделают мосты, когда очистят воздух и восстановят карьер, тогда цены еще больше взлетят. умны те кто умеет прогнозировать и подсуетится в нужном месте в нужное время.

Своего рода те же торги и курсы акций, кто умудрился угадать последующий благоприятный прогноз - будет в плюсе )))))))))) А кто понадеялся что район станет благополучный - купил и не угадал, останется в дыре ))))))))))))

Поделиться сообщением

staska   
Ну а когда еще покупать.

Сейчас покупатели могут диктовать условия хоть какие то, ибо накручен омнение что квартиры не нужны, продающие идут на уступки всевозможные и даже скидки.

А когда сделают мосты, когда очистят воздух и восстановят карьер, тогда цены еще больше взлетят. умны те кто умеет прогнозировать и подсуетится в нужном месте в нужное время.

Своего рода те же торги и курсы акций, кто умудрился угадать последующий благоприятный прогноз - будет в плюсе )))))))))) А кто понадеялся что район станет благополучный - купил и не угадал, останется в дыре ))))))))))))

Ну да а потом будет как с поселком "Речник"...Скажут что де документы у вас неправильные и сами вы неправильные...У нас власть всегда найдет способ безвозмездно оттяпать у граждан их имущество...

Поделиться сообщением

_1_   
Ну да а потом будет как с поселком "Речник"...Скажут что де документы у вас неправильные и сами вы неправильные...У нас власть всегда найдет способ безвозмездно оттяпать у граждан их имущество...

А чем тогда покупка квартиры в зауралье, в дзержинске, с видом на кремль отличается от Лыткаринской. Так сделать могут везде и всегда.

Поделиться сообщением

staska   
А чем тогда покупка квартиры в зауралье, в дзержинске, с видом на кремль отличается от Лыткаринской. Так сделать могут везде и всегда.

Только тем что у нас перспективы благополучного развития города очень и очень далекие...

Поделиться сообщением

_1_   
Только тем что у нас перспективы благополучного развития города очень и очень далекие...

А чего вам реально не хватает в городе? Ну вот сделают скоро сообщение получше, метро поближе.

То что здравоохранение страдает или еще чего, так мы город-спутник мегаполиса. В 20 минутах лучшие врачи страны так сказать.

Вон скоро в дзержинском боулинг построится, горнолыжка там есть, в прямой доступности. Два карьера под боком. Гипермаркеты рядом.

Или вам это все прям в черте города нужно?

По сути даже не город а спальный район москвы, просто более изолирован чем другие, в чем собственно его и прелесть. Если не требовать космодромов, то все необходимое - есть.

Поделиться сообщением

Strekoza   
По сути даже не город а спальный район москвы, просто более изолирован чем другие, в чем собственно его и прелесть. Если не требовать космодромов, то все необходимое - есть.

я тож так думаю... была бы дорога через нас, это было бы уже не лыткарино... нас бы здорово выручила ж\д ветка - и город не стал бы транзитным, и транспортная проблема была бы не столь острой... только это все мечты, железная дорога- это роскошь для нас

Поделиться сообщением

Jane   
Знают и покупают тут жилье

Флаг им в руки. А я в Москву хочу, потому что не надеюсь на

когда сделают мосты, когда очистят воздух и восстановят карьер,

потому что я скоро 50 лет, как живу в Лыткарино, и все эти 50 лет слышу:

сделают мосты, когда очистят воздух и восстановят карьер

Не верю.и А в Москве пенсия выше в 2 раза самое малое, выше просто за штамп в паспорте, т.е. если ты живешь в спальном районе, который

По сути даже не город а спальный район москвы, просто более изолирован чем другие,

то только этим ты наказан на 5-6 тыс.руб.ежемесячно в размере пенсии, чем если бы ты жил просто в спальном районе Москвы, а не "спальном районе Москвы под кодовым названием Лыткарино".( Про медицину в обычных районных поликлиниках Москвы мы здесь не будем конечно говорить.)

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

_1_   
я тож так думаю... была бы дорога через нас, это было бы уже не лыткарино... нас бы здорово выручила ж\д ветка - и город не стал бы транзитным, и транспортная проблема была бы не столь острой... только это все мечты, железная дорога- это роскошь для нас

А так же не забывайте это доступность для бомжей и других личностей личностей а так же прочей не совсем хоророшей но неотвязной атрибутики метро-железнодорожного сообщения.

Поделиться сообщением

Mazzy   
так же не забывайте это доступность для бомжей
Что-то не видел, например, в Балашихе обилия бомжей на станции.

Поделиться сообщением

_1_   
Флаг им в руки. А я в Москву хочу, потому что не надеюсь на

потому что я скоро 50 лет, как живу в Лыткарино, и все эти 50 лет слышу:

Не верю.и А в Москве пенсия выше в 2 раза самое малое, выше просто за штамп в паспорте, т.е. если ты живешь в спальном районе, который

то только этим ты наказан на 5-6 тыс.руб.ежемесячно в размере пенсии, чем если бы ты жил просто в спальном районе Москвы, а не "спальном районе Москвы под кодовым названием Лыткарино".( Про медицину в обычных районных поликлиниках Москвы мы здесь не будем конечно говорить.)

Да кто ж вас тут держит то. Обстоятельства? Так никто не виноват. А я может в испании жить хачу, и что теперь, жизнь закончена. Разве это жизнь, в ненависти к месту в котором живете. Каждое утро просыпатсья и думать - опять ненавистное Лыткарино?

Вы вот уже 50 лет живете каждый день мечтая о москве? Да за 50 лет уже бы ипотеку закрыть успели, и жили бы без нервов.

Что-то не видел, например, в Балашихе обилия бомжей на станции.

Зачем прямо на станции? Распределились по городу. В придачу к своим местным. Согласитесь в метро постоянно можно они встречаются - факт. Значит добраться до любой станции метро - не проблема. А вот на маршрутке или автобусе - фантастика, тем более идти пешком в такую даль. Все просто.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Зачем прямо на станции? Распределились по городу.
В городе тоже их не видно - им там ловить нечего.

Достоинств у электрички в Балашихе (при всех её неудобствах именно в Балашихе) намного перевешивает гипотетический приезд одного бомжа в год.

Поделиться сообщением

Давайте ближе к теме...

Я вообще слышал про строительство котеджей.

Верится с трудом, ибо земли стремные...

Но про асфальтовый завод - муть не меньшая...

Поделиться сообщением

Как с посёлком " Речник" у нас точно не будет. С нами по соседству не селится правящая элита.

Поделиться сообщением

Вон скоро в дзержинском боулинг построится, горнолыжка там есть, в прямой доступности.

Да не хочу я в боулинг в Дзержинку ехать, а в кино - на Белую Дачу и пр., и пр., и пр. Я хочу выйти из дома прогуляться до кинотеатра, спокойно купить билет и смотреть, а не прыгать опять в выходной в маршрутку и ползти черт знает сколько времени. За пять дней эта дорога в одном месте уже! Да, хочу чтоб в черте города это было, а почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Да не хочу я в боулинг в Дзержинку ехать, а в кино - на Белую Дачу и пр., и пр., и пр. Я хочу выйти из дома прогуляться до кинотеатра, спокойно купить билет и смотреть, а не прыгать опять в выходной в маршрутку и ползти черт знает сколько времени. За пять дней эта дорога в одном месте уже! Да, хочу чтоб в черте города это было, а почему бы и нет?

Не шумите, трц уже строится).

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Форумчане, тут по "сецсвязи" ОБС прошел слух, что сегодня пьяную дорогу перекрыли бетонными блоками.

Кто-нибудь что-нибудь видел, слышал?

Сам я там был в 10 утра - все было нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.