Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DikY

Рок концерты, Рок фестивали.

Рекомендуемые сообщения

Konst   

Я ж ведь тоже ходил на Ролингов. В 98-ом это было???

Вот ведь давно то как..........

Так вот я наверно единственный человек на свете,который спал наконцерте :prazdnik:

И не потому что не люблю их,очень уважаю и люблю,а просто был не трезв......причём сильно.

помню разбудили меня на Пейнт ин блэк,я встал поорал со всеми и обратно на массу....

А....еще биноклю отнял у когго то,что б Мика разглядеть,но етессно ничо не увидел,и .......

А......

стыдно одним словом

Поделиться сообщением

DikY   

22-23 июля в Тверской области состоится крупнейший российский open-air «Эммаус-2006», зрители которого станут свидетелями выступления лучших рок-музыкантов страны, таких как Чайф, Ленинград, Агата Кристи, Алиса, Король и Шут, Ума2рман, Вопли Видоплясова, ЧиЖ, Сплин и др. Новый рок-марафон, концептуально не ограниченный рамками формата, призван устранить очевидную нехватку подобных мероприятий в нашей стране — ведь в Европе ежегодно проходит более 200 крупных фестивалей на открытом воздухе.

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

Неее((( Эммаус это не то)) На Крылья надо ехать!!! Хоть там и несколько сомнительных групп будут выступать, но всё же SoulFly Приедут))) И вааще)) Когда к нам MUSE или Placebo приедут, не в курсе случайно?)))

Поделиться сообщением

EuRo   
зрители которого станут свидетелями выступления лучших рок-музыкантов страны, таких как Чайф, Ленинград, Агата Кристи, Алиса, Король и Шут, Ума2рман, Вопли Видоплясова, ЧиЖ, Сплин и др

Куда мы катимся...((

Поделиться сообщением

DikY   
Куда мы катимся...((

Вперёд, только вперёд!))

Со временем, как обещают организаторы фестиваля, на сцену в Эммаус (в отличии от Нашествия) будут приглашаться и импортные рокеры.

Поделиться сообщением

_Kain_   
Куда мы катимся...((

Верно подмечено... Уровень нашей рок сцены ужасен... Во всяком случае, если вот ЭТО лучшее в русском роке.

Поделиться сообщением

Air   

:what: На "Кирпичи" ездил недели 2-3 назад в Точку!Сольный концерт был,2 часа супер музыки!!!

Впечатления до сих пор не отпускают!

Кирпичи-это круто!!! :ok:

Поделиться сообщением

13 июля 2006 года в 17-00

Как сообщили "Интерфаксу" организаторы мероприятия, в концерте примут участие звезды российской и зарубежной эстрады - финская группа "Lordi" (победители конкурса "Евровидение-2006" - "ИФ"), легендарная немецкая группа "Scorpions", Garry Moore, а также росcийские "Тату", "Мумий тролль", "Чайф" и певица Земфира.

Говорили что было 100 тысяч человек....

Впечатления народа:

ссылка

Что обрадовало- так это звучок был номальный - от м. Китай Город прошибало.

========

Что-то я не поймй что творится - Нет-контрафакту на васильевском спуске, Крылья, Эммаус, Рязань, . Что за наваждение - концерты сплошняком..

Изменено пользователем Александр1

Поделиться сообщением

Thrasher   

Ну, мля, не было ни Сатриани, ни Гари Мура, и Скорпы с акустикой, такое кушается только на халяву и то с трудом, зачем так обманывать? Я туда тока ради Сатриани поехал, а его не было...

Поделиться сообщением

ребят! на КиШа съездить в этом году никак не могу, чтож залы такие отвратительные выбирают, СДК МАИ, ДК Горбунова....это не места для фэнов такой группы

Может они всетаки опомнятся!!!! :wub:

post-3247-1156799472.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.