boraT Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ссылка В одном из супермаркетов на Новорязанском шоссе продаются такие веселые девушки с содержанием белка в 98%. Кто как готовит, поделитесь пожалуйста. Рецепты из сети не надо, интересно как готовят именно лыткаринцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 мне кажется как курицу ..панировка.... сначала мука, потом взбитое яйцо и панировочные сухари. Оставить так минут на пять. Потом быстро обжарить на сильном огне с двух сторон. Всё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boraT Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Мы просто обжаривали в масле, приправив чем охота. Пять минут и все готово. Китайцы при мне жарят вообще за три минуты, посолив и почесночив. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Я только один раз сама готовила лягушек. Это было блюдо под названием "Лакомый кусочек", рецепт вычитала в инете. Юыло довольно вкусно. Попробуйте, может быть и вам понравится. Надо: лягушачьи лапки растительное масло лимонный сок соль, перец, зелень - по вкусу для кляра: мука молоко (теплое) растительное масло яйцо (желток) соль коньяк белок (взбитый). Что делаем: У лягушачьих лапок удалите нижние части, промойте. Замаринуйте на 20 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, соли, перца и мелко рубленной зелени петрушки. Для кляра муку разведите теплым молоком, добавьте немного растительного масла, яичный желток, соль и коньяк, хорошо размешайте и оставьте на 10–15 минут. Перед жареньем введите взбитый белок. Лапки окуните в кляр и жарьте во фритюре до золотистой корочки. Для соуса сливки соедините с лимонным соком, взбейте и добавьте мелко рубленный укроп. При подаче лягушачьи лапки выложите на блюдо, подлейте соус и декорируйте зеленью. На картинке соус другой, могу дать и его рецепт тоже. Изменено 22 января, 2012 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 bastinda а где лягушек покупаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 лапки их продаются в мЕтро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а ещё где-нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Прочитала тему и меня стошнило - извините, дамы! Это такие плоды цивилизации - кто продвинутей говно сготовит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Прочитала тему и меня стошнило - извините, дамы! Это такие плоды цивилизации - кто продвинутей говно сготовит? мне тоже не по себе никогда подобное не ела но раньше русские рыбу сырой не ели ,а теперь каждый второй сушеман)))) кроме того, это вопрос привычки, курицу есть - тоже кощунственно ,если задуматься) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 nimfetka тютю)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 мне тоже не по себе Во-во,как там говорится:"Я лучше съем курицу и фиг с ней, пусть она по вкусу напоминает лягушатину" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 в Тае на рынке они и в живом, и в свеже разделаном и в мороженом виде продаются - раздолье для любителей лягушек))) но я не пробывала, тк. живые выглядят стремно- зеленые, пупырчатые, квакают))) а не "свежак" не интересно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 мне тоже не по себе никогда подобное не ела но раньше русские рыбу сырой не ели ,а теперь каждый второй сушеман)))) кроме того, это вопрос привычки, курицу есть - тоже кощунственно ,если задуматься) Но не каждый второй из сушеманов едят их с сырой рыбой. я например с копчёной ем...., а летом их вообще из солёной готовят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я-то вообще их не ем,и вроде настоящие суши бывают только с сырой.. А то,что у нас готовят-евроадаптация) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 N@t@Sh@, я покупала лягушек в городе Челябинске, не здесь. Собственно и готовила то их один раз, ну еще в ресторанах ела. На тему злопыхательств - на вкус и цвет образца то нет. Не нравится - не ешьте, в чем проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snikitina Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я один раз ела легущачьи лапки. Вкус напоминает куриные крылья. Было вкусно, но потом на желудке было не комфортно. Больше их есть не хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А то,что у нас готовят-евроадаптация) Уж лучше евроадаптация чем червячёк в желудок бонусом. На тему злопыхательств - на вкус и цвет образца то нет. Не нравится - не ешьте, в чем проблема? Согласна на все сто!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Лягушек не ела, но суши бывают ещё вегетарианские, вот они мне больше всех нравятся.(с авокадо, паприкой, кабачками, омлетом, огурцами). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты