Slimer Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Появился неплохой сервис: ссылка Ищет лекарства в аптеках города, показывает цену, наличие, остаток, сортирует по цене. Данные синхронизируются часто, так что информация всегда довольно актуальная. Жаль, что мало аптек пока участвуют в акции (пока 6 штук). Выбрать Лыткарино в списке. Для москвы нажать "не искать". А также можно узнать информацию по бесплатному номеру: 8 (800) 333-3434 - Подскажут где и чего есть. По данным сайтика самая дешевая аптека - на советской, 4. Наши отзывы и мой личный опыт это тоже подтверждают)) Пользуйтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyonca Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 спасибо за информацию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ссылка Давно проверенный ресурс и база хорошая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 я пользуюсь: aptekamos.ru/apteka/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 я пользуюсь: aptekamos.ru/apteka/ а я на этом сайте замену дорогим лекарствам ищу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты