ЦентрМолодежи Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Предлагаем Вам ознакомится с выдержками из Устава "Центра Молодёжи". С целью развития направлений нашей деятельности, которые наиболее интересны Вам. Учреждение осуществляет следующие виды деятельности: -Показ кино-видеофильмов, проведение концертов, лекций, творческих вечеров, дискотег и других культурно-досуговых мероприятий; -оказание социально-психологической помощи молодёжи; -организация службы "телефона доверия"; -выполнение функций молодёжной биржи труда; -услуги по профориентации; -информирование и консультирование молодых граждан, подростков и их родителей об их правах и обязанностях, оказание социальной помощи и других услуг; -консультативная помощь молодым семьям -образовательная деятельность; -открытие сети спортивных и туристических кружков; -организация молодёжного информационного центра (молодёжная редакция газеты, радио, телевидения); -самодеятельное творчество (организация групп, кружков, студий, объединений по интересом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 есть предложение, охватывающее сразу 2 пункта Вашей деятельности: трудоустройство молодежи (в данном случае, меня) и образовательной деятельности. не знаю, есть ли у Вас в Центре кружок иностранного языка. поэтому предлагаю обсудить эту идею. если Вам это интересно, давайте пообщаемся лично, а не через интернет. только не в рабочее время, если можно. до 18.00 у меня основная работа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦентрМолодежи Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Нас заинтересовало ваше предложение. Можете позвонить по телефону 552-43-40, и непосредственно с директором обсудить возможность встречи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты