Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
tsvigor

Аварийный дом №6 по ул. Набережная

Рекомендуемые сообщения

tsvigor   

В нашем городе есть два аварийных дома серии К-7 ( ул. Набережная дома 4 и 6), которые вошли в областную целевую программу "Переселение граждан из ветхого жилищного фонда в Московской области"

Мы проживаем в городе Лыткарино по ул.Набережная дом №6. Дом блочный экспериментальный архитектора Логутенко (серия К-7) построен в 1961 году. В настоящее время дом находится в аварийном состоянии. Нарушена герметизация стыков панелей, наружные стены промерзают. На стенах образовались трещины. Расходятся стеновые панели, для предотвращения обвала проводились мероприятия по дополнительному стягиванию их болтовыми соединениями. Трубы изъедены ржавчиной и постоянно текут, водоснабжение из-за отложений нарушено, что приводит к снижению напора, так и снижению эффективного отопления. Крыша течет, электросчетчики мокнут. Дом постоянно трещит. Деревянные оконные блоки сгнили. В доме проживает порядка 180 человек, которые постоянно подвергаются опасности для жизни и фактически являются заложниками ветхого строения.

Прошлая администраци города под руководством Горбунова А.А обещала расселить эти два дома до 2005 года. Дома были включены в областную программу по сносу ветхого и аварийного.

Адмистрация города под руководством Горбунова А.А. выполнила свои обещания на половину и переселила только один дом №4, обещая переселить дом №6 позже. Также по запросу жителей дома №6 в Минестерство Стройкомплекс Московской области, был получен ответ (более года назад), что проект дома в который будут переселены жители дома №6 находится на стадии согласования. Новый дом уже строится, однако переселение жильцов дома №6 отложено на неопределенное время. Хотя состояние дома №6 такое же, как и состояние дома №4, который уже расселен.

Вопрос 1. Когда будет решен вопрос о строительстве дома для переселения жильцов дома №6 по ул Набережная и в какие сроки будет проведено переселение?

Вопрос 2. В расселенном доме №4 по ул. Набережная сдаются квартиры и не за малые деньги. Кому идут эти деньги? Наши власти, что не несут никакой ответственности? а если дом, не дай бог, обвалиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дом для переселения дома № 6 по ул. Набережная строят на первомайке (дом из крысных панелей под кирпич)! только депутат Козлов и депутат Голубева предлоожили заморозить строительство в связи с тем, что застройщик не заплатил долг по предыдущему какому то контракту!!! НО!!! Благоразумная администрация города и другие депутаты не допустили провокации!!! теперь дом должны сдать с декабрю 2006 г. О дополнительной информации можно узнать в администрации!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LINA   

[

В доме из "крысных" панелей наверное жить-то будет не ахти как хорошо?!! Да и дома такого типа и такого качества уже давно нигде не строят ни в Москве ни в Подмосковье. Ну а у нас люди не гордые для них и так сойдет. Не так ли уважаемая депутат Monstrella?!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mefodiy   

А Monstrella депутат? Че тогда выкаблучивается на форуме? Пусть расскажет о том как он сам защищает интересы простых горожан. Интересно-о-о! :):):)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.