nikON Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Приму в дар, обменяю или умеренно выкуплю старое советское издание книги Дж.Р.Р. Толкиена "Хоббит или Туда и обратно". Примеры обложек изданий. Особенно интересует это: Спасиииибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня был, но кто-то его давным давно у меня одолжил с концами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Могу предложить попробовать купить тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Могу предложить попробовать купить тут. Да, спасибо большое. Мне сегодня уже находили лот на "молотке" именно нужного издания. Спасибо Ромашкиной. Но я пока жду, может у кого из лыткаринцев - поближе - найдётся. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты