NewsBot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 В воскресенье в подмосковном Лыткарине местный нарколог на авто задавил 79-летнего мужчину и скрылся с места происшествия, бросив смятый черный «опель» в кювете. В половине восьмого утра пенсионер шел по обочине дороги. Машина вильнула и нанесла пенсионеру предательский удар в спину. - Владимир Георгиевич верующим был, шел на службу в церковь, которая находится в 800 метрах от его дома, - рассказал Life News родственник погибшего. - Ему не нужно было переходить дорогу, он шел по обочине. Там его сбили. Как сообщила полиция родственникам погибшего, личность сбежавшего водителя установили в тот же день. Им оказался 49-летний врач-нарколог. Полицейские застали виновника аварии пьяным у себя дома. Он утверждает, что выпил после ДТП, чтобы снять стресс. - Сегодня он уже звонил нам, предлагал деньги, - добавили родственники. - Видимо, чтобы не возбуждали уголовное дело. Хотя полиция вряд ли спустит такой вопиющий случай на тормозах. Погибший пенсионер был счастлив со своей 77-летней женой. В начале этого года они закрепили узы брака, обвенчавшись в церкви. Источник: lifenews Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Владимир Георгиевич верующим был знал его, хороший был человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Врач нарколог. Это который справки для техосмотра авто и на оружие выдавал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 это вы к тому,что теперь некому будет справки выдавать в городе? п.с. а вообще печально,что так происходит....бросая машину, он на что надеялся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 это вы к тому,что теперь некому будет справки выдавать в городе? п.с. а вообще печально,что так происходит....бросая машину, он на что надеялся? Что не будет отягчающего: был пьян. Напился дома. Хотя есть другое - скрылся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс0753 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Что не будет отягчающего: был пьян. Напился дома. Хотя есть другое - скрылся. Да, и так и так или 265 ст. или 264 ст. уголовка. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Алекс0753 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, и так и так или 265 ст. или 264 ст. уголовка. Да, и так и так или 265 ст. или 264 ст. уголовка. Ну то что скрылся есть шанс свести к шоковому состоянию, поплеся не знамо куда не видя себя и т.д. А алкоголь уже ничем не прикроешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс0753 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Да мог вообще сказать:" Я - не я , и лошадь не моя! Лег спать утром проснулся - тачки нет." При грамотном адвокате есть шанс отмазаться. Да, видно что-то не срослось, или совесть замучала. Да и Слава, Богу! Мое мнение: случиться может с каждым(никто не знает обстоятельств - может и трезв был), но уж если случилось - отвечай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 но уж если случилось - отвечай! Золотые слова. Ведь с другой стороны - жизнь человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 около 10 опель уже в кювете валялся, с левой стороны походу движения.. Я подумал было, что скользко - не справился с управлением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Он утверждает, что выпил после ДТП, чтобы снять стресс. скрылся с места происшествия, бросив смятый черный «опель» в кювете. трезвым вряд-ли в кювете окажешься, а потом будешь убегать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс0753 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) трезвым вряд-ли в кювете окажешься, а потом будешь убегать Да, конечно, это мало вероятно. Только лично Вы можете в суде доказать, что он был не трезв? У Вас есть факты? Если-"Да" - помогите следствию, если - "Нет", то напомню, презумпцию невиновности никто не отменял! И высказывать свои догадки до установления факта - некрасиво. Свое отношение, к случившемуся я высказал ранее. Лично мне этого пожилого мужчину очень жаль, но расследованием этого уголовного дела заниматься будут другие, а до решения суда(даже такого, как наш) Никто не может сказать, что человек был пьян, или сбил(ужас!) умышленно, или что еще. Просто Вы, видимо, не попадали в такие ситуации, и не думаете, что на самом деле это может случиться на ровном месте, буквально с каждым, и уж совсем не по злому умыслу....Человек ведь сознался, в бега не подавался. Давайте будем терпимее друг к другу! P.S. Этого водителя никогда не видел и не слышал про него ничего. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Алекс0753 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex782010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Это тот нарколог который на станции переливания принимал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyonca Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 эх.. Царствие ему Небесное.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 эх.. Царствие ему Небесное.. Жену жалко- всю жизнь бок о бок прожили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Соболезную родным - потеря невосполнимая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Вечная память! Я венчал Владимира Георгиевича, светлый был человек. Упокой, Господи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс0753 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Вечная память! Я венчал Владимира Георгиевича, светлый был человек. Упокой, Господи! Вот об этом надо сейчас: Царствие Небесное! Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 riqlik: это вы к тому,что теперь некому будет справки выдавать в городе? Да нет, просто представляю этого человека, не один раз к нему обращался. Такой сдержанный, обстоятельный... видно, жизнь из колеи выбила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Закрыто по просьбе близких. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты