Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Евгеша

ищу действительно хорошего детского психолога!

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужен детский психолог! Может кто-нибудь такого подсказать? Желательно в Лыткарино.

самый лучший детский психолог для ребенка-это его мама...если, конечно, она, действительно, хочет помочь своему ребенку и видит в нем личность...

Поделиться сообщением

BlueEyes   
самый лучший детский психолог для ребенка-это его мама...если, конечно, она, действительно, хочет помочь своему ребенку и видит в нем личность...

Если бы действительно всё так было просто, как вы говорите. Для чего тогда люди учатся на психологов по пять лет в институтах?

Поделиться сообщением

я не просила ничьего мнения по поводу ребенка. задала конкретный вопрос, если у вас нет ответа тогда зачем вообще что-то писать??? просто чтобы было?

Поделиться сообщением

Если бы действительно всё так было просто, как вы говорите. Для чего тогда люди учатся на психологов по пять лет в институтах?

я не просила ничьего мнения по поводу ребенка. задала конкретный вопрос, если у вас нет ответа тогда зачем вообще что-то писать??? просто чтобы было?

...вы хотите поговорить об этом?...как я вас понимаю...ну а если серьезно- в нашей стране не учат на психологов...и я дала самый лучший совет- все-таки маме самой попытаться понять своего ребенка...

Поделиться сообщением

BlueEyes   
ну а если серьезно- в нашей стране не учат на психологов...и я дала самый лучший совет- все-таки маме самой попытаться понять своего ребенка...

Да в нашей стране вообще ни на кого не учат...специалистами разного рода дела, сразу рождаются.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

я не знаю если често)) просто только сегодня возникла такая проблема и я занялась поиском

если в детской действительно есть, то хотелось бы услышать мнения бывавших у него :)

Поделиться сообщением

Попробуйте обратиться в Цент "Доверие" в ДК "Мир", телефона к сожалению у меня нет, у них там реклама есть при входе, или можно зайти спросить. Там точно есть детский психолог. Если найду телефоны напишу. Какого возраста ребенок? Мы обращались именно в этот центр, я довольна! И ребёнок тоже :-) Слышала что с маленькими детками там тоже работают.

Изменено пользователем Звёздочка

Поделиться сообщением

Tratata   

Прочитала название темы, улыбнуло))))"ищу действительно хорошего детского психолога!", можно подумать кто-то для своего чадабудет искать "ну так себе психолога")))))))))))

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Прочитала название темы, улыбнуло))))"ищу действительно хорошего детского психолога!", можно подумать кто-то для своего чадабудет искать "ну так себе психолога")))))))))))

Всякое бывает, нам вот к примеру в прошлом году срочно понадобился детский аллерголог,так у нас их тут в городе днём с огнём не сыщешь. Так естественно я бы пошла к любому и не стала бы спрашивать прям действительно хороший этот доктор или так себе. Даже если кому-то он не понравился, это ещё не значит,что он плохой специалист.

Поделиться сообщением

Strekoza   

наверно, имеется в виду не просто какой-нибудь психолог, а который реально помог вам или вашим друзьям, с рекомендациями, так сказать.

Поделиться сообщением

Tratata   
нам вот к примеру в прошлом году срочно понадобился детский аллерголог

Если у вас грудничок - то вам педиатр нужен. А всем остальным обычный (не детский) аллерголог помочь сможет, если специалист конечно квалифицирован)

наверно, имеется в виду не просто какой-нибудь психолог, а который реально помог вам или вашим друзьям, с рекомендациями, так сказать

врядли вы хоть в одной теме про врачей здесь найдете сообщение типа "вот специалист по вашему вопросу, но нам он не помог"))))))) я об этом говорю)

Поделиться сообщением

Знакомые в ДК водили........... толку не получилось, наверное мама что-то не так делала. (без сарказма).Психодол направит а дорожку всё равно мама и только мама может найти........... ;))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.