Евгеша Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Срочно нужен детский психолог! Может кто-нибудь такого подсказать? Желательно в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Срочно нужен детский психолог! Может кто-нибудь такого подсказать? Желательно в Лыткарино. самый лучший детский психолог для ребенка-это его мама...если, конечно, она, действительно, хочет помочь своему ребенку и видит в нем личность... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 самый лучший детский психолог для ребенка-это его мама...если, конечно, она, действительно, хочет помочь своему ребенку и видит в нем личность... Если бы действительно всё так было просто, как вы говорите. Для чего тогда люди учатся на психологов по пять лет в институтах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 самый лучший детский психолог для ребенка-это его мама...если, конечно, она, действительно, хочет помочь своему ребенку и видит в нем личность... я не просила ничьего мнения по поводу ребенка. задала конкретный вопрос, если у вас нет ответа тогда зачем вообще что-то писать??? просто чтобы было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Если бы действительно всё так было просто, как вы говорите. Для чего тогда люди учатся на психологов по пять лет в институтах? я не просила ничьего мнения по поводу ребенка. задала конкретный вопрос, если у вас нет ответа тогда зачем вообще что-то писать??? просто чтобы было? ...вы хотите поговорить об этом?...как я вас понимаю...ну а если серьезно- в нашей стране не учат на психологов...и я дала самый лучший совет- все-таки маме самой попытаться понять своего ребенка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ну а если серьезно- в нашей стране не учат на психологов...и я дала самый лучший совет- все-таки маме самой попытаться понять своего ребенка... Да в нашей стране вообще ни на кого не учат...специалистами разного рода дела, сразу рождаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 что в городе вообще нет детских психологов??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 что в городе вообще нет детских психологов??? А в детской поликлинике разве нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 я не знаю если често)) просто только сегодня возникла такая проблема и я занялась поиском если в детской действительно есть, то хотелось бы услышать мнения бывавших у него Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звёздочка Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Попробуйте обратиться в Цент "Доверие" в ДК "Мир", телефона к сожалению у меня нет, у них там реклама есть при входе, или можно зайти спросить. Там точно есть детский психолог. Если найду телефоны напишу. Какого возраста ребенок? Мы обращались именно в этот центр, я довольна! И ребёнок тоже :-) Слышала что с маленькими детками там тоже работают. Изменено 19 января, 2012 пользователем Звёздочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 спасибо Вам! ребёнок 7 лет. перед школой московские врачи настоятельно рекомендовали посетить психолога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 нашли номер, позвонили... всё подходит спасибо Вам ещё раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Прочитала название темы, улыбнуло))))"ищу действительно хорошего детского психолога!", можно подумать кто-то для своего чадабудет искать "ну так себе психолога"))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Прочитала название темы, улыбнуло))))"ищу действительно хорошего детского психолога!", можно подумать кто-то для своего чадабудет искать "ну так себе психолога"))))))))))) Всякое бывает, нам вот к примеру в прошлом году срочно понадобился детский аллерголог,так у нас их тут в городе днём с огнём не сыщешь. Так естественно я бы пошла к любому и не стала бы спрашивать прям действительно хороший этот доктор или так себе. Даже если кому-то он не понравился, это ещё не значит,что он плохой специалист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Прочитала название темы, улыбнуло))))"ищу действительно хорошего детского психолога!", можно подумать кто-то для своего чадабудет искать "ну так себе психолога"))))))))))) наверно, имеется в виду не просто какой-нибудь психолог, а который реально помог вам или вашим друзьям, с рекомендациями, так сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 нам вот к примеру в прошлом году срочно понадобился детский аллерголог Если у вас грудничок - то вам педиатр нужен. А всем остальным обычный (не детский) аллерголог помочь сможет, если специалист конечно квалифицирован) наверно, имеется в виду не просто какой-нибудь психолог, а который реально помог вам или вашим друзьям, с рекомендациями, так сказать врядли вы хоть в одной теме про врачей здесь найдете сообщение типа "вот специалист по вашему вопросу, но нам он не помог"))))))) я об этом говорю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хостел Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Знакомые в ДК водили........... толку не получилось, наверное мама что-то не так делала. (без сарказма).Психодол направит а дорожку всё равно мама и только мама может найти........... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты