Иришка Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Возникла необходимость заказать матрас нестандартного размера (180х220). Помониторив интернет, наткнулась на несколько магазов (интернет-магазины) расположеные недолеко от нас, и имеющие возможность нам его сюда доставить. Но условия и сроки изготовления, чесно говоря, пугают. И на мой взгляд, не имея возможности оценить качество трудно сделать свой выбор, причем денег это стоит приличных и не хочется купить "кота в мешке". Остюда вопрос, есть ли в нашем городе место (или магазин) где можно сделать заказ на нестандартный матрас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В районе метро рязанский проспект есть магазин... Вроде вполне надежная контора, да и съездить посмотреть можно. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 О, рядом с моей работой))) Спасибо, Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варежка Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 кожанные фенечки, браслеты на руку, или типа такого где в лыткарино купить, аромамасла, пирамидку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Я заказывала через интернет. Фирма Дамаск. Они с доставкой работают. Мне матрас нравится, мы два месяца на нем спим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варежка Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 перенесите меня куда нибудь в обсуждение магазинов что ли. так и не смогла создать отдельную тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 кстати о матрасах, нужен кому-нибудь матрас из икеи бединге вроде, б/у но в чехле поэтому почти как новый, отдам даром(бутылочку чего-нибудь вкусного ок), самовывоз с 3а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение