maybelina Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 "В этом году планируется подключения таких каналов как Discovery Chanel, Animal planet,TLC. В начале следующего года планируем добавить Eurosport1 и Eurosport2, малопопулярные каналы будем постепенно заменять! В связи с появлением популярных каналов возможно повышение абонентской платы до 130 рублей в месяц! Ваше мнение очень важно для нас! Пожалуйста, напишите, какие каналы вы хотели бы видеть в нашей сетке вещания! Спасибо. ===== Очень хотелось бы Animal Planet - платить готова 130 р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1468112 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) планируется подключения кем планируется? в нашей сетке вещания на счет Вашей ничего не могу сказать, а в своей бы хотел видеть ДОЖДЬ и ЕВРОНЬЮС Изменено 9 декабря, 2011 пользователем 1468112 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybelina Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 кем планируется? на форуме ВЭЛЛКОМ написано в разделе Кабельное ТВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 maybelina Ну наверно и писать нужно на форуме Beлком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybelina Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 maybelina Ну наверно и писать нужно на форуме Beлком? там пишут кому надо писать - сотрудники Веллком, а я поднимаю темы где хочу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1468112 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а я поднимаю темы где хочу с таким подходим вряд ли удасться провести мониторинг чего-либо это я так типа думаю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybelina Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 с таким подходим вряд ли удасться провести мониторинг чего-либо это я так типа думаю.. Народ, не все посещают форум Вэллком, а я наткнулась на новость (мне как абоненту интересны сообщения и темы размещенные там) и решила с ней поделиться. Причем здесь мониторинг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fredi Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 2х2 дискавери конечно круто, слушай а у меня шас какой то г.... показывает) и ни хрена не настраиваеться, мой адрес) не дом и не улица)) шутка квартал 3а 25, мож это просто дом такой в игноре пожизни)) С Уважением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 2х2 дискавери конечно круто, слушай а у меня шас какой то г.... показывает) и ни хрена не настраиваеться, мой адрес) не дом и не улица)) шутка квартал 3а 25, мож это просто дом такой в игноре пожизни)) С Уважением У нас общая антена тож ничего не ловит ни питер, ни 2х2. А вот в гости прихожу к другим людям у них все отлично. С той же блин коллективной антеной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolfix Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Да, Дискавери появился ссылка. Листаешь каналы, классное изображение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты