Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Углова

Отзывы о нянях

Рекомендуемые сообщения

вносите, пожалуйста, имена и телефоны нянь, принесших проблемы

Не думаю, что это этично. Ведь няни не публикуют имена и телефоны проблемных работодателей.

Моё мнение: не готов доверить своё чадо и имущество незнакомому человеку, а также делить с няней кров и хлеб-не берись.

Это не так-то просто- пустить чужого человека в свою жизнь, нужно тщательно продумать все плюсы и минусы.

Вы меня извините, но с таким настроем искать няню для своего ребёнка...я бы к Вам не пошла работать.

И, дабы успокоить Вас,-вероятно, Вы впервые столкнулись с проблемой поиска няни, могу сказать: я, имея немалый опыт работы с детьми как в государственных и частных учреждениях, так и на дому, ни разу не встречала нянь, которые бьют и издеваются над детьми. Главное-фильтруйте тщательно информацию СМИ и ей подобные.

Удачи Вам и успехов!

Поделиться сообщением

yulla   

Вы меня извините, но с таким настроем искать няню для своего ребёнка...я бы к Вам не пошла работать.

Няню ищет не автор темы. Просто сюда написала. Может кто то посоветует няню, с хорошими рекомендациями. Что бы вы и ваши дети были от нее в восторге!!

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
вносите, пожалуйста, имена и телефоны нянь, принесших проблемы

Не думаю, что это этично. Ведь няни не публикуют имена и телефоны проблемных работодателей.

Моё мнение: не готов доверить своё чадо и имущество незнакомому человеку, а также делить с няней кров и хлеб-не берись.

Это не так-то просто- пустить чужого человека в свою жизнь, нужно тщательно продумать все плюсы и минусы.

И, дабы успокоить Вас,-вероятно, Вы впервые столкнулись с проблемой поиска няни, могу сказать: я, имея немалый опыт работы с детьми как в государственных и частных учреждениях, так и на дому, ни разу не встречала нянь, которые бьют и издеваются над детьми. Главное-фильтруйте тщательно информацию СМИ и ей подобные.

Удачи Вам и успехов!

Вам повезло, а я вот встречала таких которые издеваются на детьми.

тема правельная! чёрный список должен быть!

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Вы впервые столкнулись с проблемой поиска няни, могу сказать: я, имея немалый опыт работы с детьми как в государственных и частных учреждениях, так и на дому, ни разу не встречала нянь, которые бьют и издеваются над детьми.

Естественно таких нянь, которые бьют и издеваются над детьми не так уж и много, это просто не вменяемые личности. По-вашему если няня этого не делает, то плохой её нельзя назвать. Хорошая и нужная тема! И няням, кстати, никто не мешает создавать подобную тему,где они могут публиковать имена и телефоны проблемных работодателей.

Поделиться сообщением

няню не ищу и не нянчу, просто хочу высказать свое мнение.Палка то с двумя концами.

Кто помешает обгадить из под полы, спрятавшись под ником, нормального человека, как работодателя, так и работника?

И докажи потом В РЕАЛЕ, РЕАЛЬНОМУ нанимателю, что какой то придурок про тебя хню написал.

Поделиться сообщением

BlueEyes   
няню не ищу и не нянчу, просто хочу высказать свое мнение.Палка то с двумя концами.

Кто помешает обгадить из под полы, спрятавшись под ником, нормального человека, как работодателя, так и работника?

И докажи потом В РЕАЛЕ, РЕАЛЬНОМУ нанимателю, что какой то придурок про тебя хню написал.

Не а какой смысл из под полы гадить? Если у вас допустим работал человек и вы им были довольны, то вряд ли станете говорить о нём плохо.

Поделиться сообщением

а Вы не рассматриваете ситуацию - попытался кобелино-муж юбку задрать и получил отлуп....ну и из говнистости - взял и нагадил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.