Змея в иллюминаторе Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый день! Какой транспорт общественный туда довезет? Мне нужно от ул. Ленина. Точнее поеду из Островцов до Дома Творчества и обратно. Буду с ребенком, поэтому желательно отправится хотя бы от рынка в Лыткарино. Посмотрела, что вроде бы 22 автобус идет. Смотрела здесь ссылка Этому расписанию можно верить? Только названий остановок не знаю. Поэтому не могу сориентироваться, где от идет по городу, т.е подходит он мне или нет. Еще же маршрутки ходят №22. Это то же самое? Помогите,пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 да, тоже самое, но маршрутки чаще ходят мимо Дома Творчества проходит мимо рынка нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 мимо Дома Творчества проходитЧавой? где от идет по городу Смотрите по карте Этому расписанию можно верить?Да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змея в иллюминаторе Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Автобус ходит по расписанию.Остановки-Первомайская 7/7,школа№ 1 , горячий хлеб, клуб"Луч",далее в Люберцы через Зил городок и Островцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты