Rezident555 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне нужно сделать МРТ головного мозга по ценам жуковского это в районе 5000,но знаю что в люберцах при необходимости невропотологи или другие врачи выписывают направление на бесплатное МРТ,и время ожидания всего 3-4 недели. У нас в городе кто ни будь брал направление на МРТ ??? Любое,не обязательно головного мозга ? И реально ли добится направления от нашего невропотолога ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) В Склифе делал МРТ колена,цена- как в Жуковском,записали,было "окошко" через 4 дня(в субботу).Записали просто по телефонному звонку. Направление,по-моему,даже не смотрели.Тут же сделали заключение. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Пузочес, ты не понял. весь смысл направления - получить услугу бесплатно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я так понимаю, что автор хочет бесплатного направления добиться. Для платного кроме денег ничего не нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezident555 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Именно ! Вопрос про то КАК БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ МРТ ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 вроде как бесплатно делают ТОЛЬКО в МОНИКах,т.к. они областные и естесственно по направлению.очередь думаю на месяц. Мне нужно сделать МРТ головного мозга И реально ли добится направления от нашего невропотолога ? думаю реально,если это действительно нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Когда я в конце 2009 ходила к невропатологу (был Чаленко) после сотрясения, у меня сложилось впечатление, что он лечит исключительно за "таксу" и ему в принципе никакого дела нет до пациентов. Я не могу сказать что у меня был какой-то особенный или тяжелый случай, но через 10 дней он меня выписал, не назначив лечения, кроме магнезии. Причем я предупредила, что мне ее делать нельзя, но этот товарисч сказал - НАДО! Спросила я его об альтернативе лечения, он чтото пробубнил невнятно, типа того, что его нет, швырнул карточку и сказал до скорого. Я очень пожалела, что к нему ходила. И мне кажется что ему все равно было, что да как с моим здоровьем. В общем, мерзкий мужик. П.Ы. Я не знаю, кто сейчас невропатолог, все в ваших руках, можете попробывать сходить. Но лично я предпочла бы сделать это за свой счет, больше не встречаясь с нашим невропатологом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты