Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rezident555

Направление на мрт

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно сделать МРТ головного мозга по ценам жуковского это в районе 5000,но знаю что в люберцах при необходимости невропотологи или другие врачи выписывают направление на бесплатное МРТ,и время ожидания всего 3-4 недели. У нас в городе кто ни будь брал направление на МРТ ??? Любое,не обязательно головного мозга ? И реально ли добится направления от нашего невропотолога ?

Поделиться сообщением

В Склифе делал МРТ колена,цена- как в Жуковском,записали,было "окошко" через 4 дня(в субботу).Записали просто по телефонному звонку.

Направление,по-моему,даже не смотрели.Тут же сделали заключение.

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Jane   

Я так понимаю, что автор хочет бесплатного направления добиться. Для платного кроме денег ничего не нужно.

Поделиться сообщением

waw370   

вроде как бесплатно делают ТОЛЬКО в МОНИКах,т.к. они областные и естесственно по направлению.очередь думаю на месяц.

Мне нужно сделать МРТ головного мозга

И реально ли добится направления от нашего невропотолога ?

думаю реально,если это действительно нужно.

Поделиться сообщением

Когда я в конце 2009 ходила к невропатологу (был Чаленко) после сотрясения, у меня сложилось впечатление, что он лечит исключительно за "таксу" и ему в принципе никакого дела нет до пациентов. Я не могу сказать что у меня был какой-то особенный или тяжелый случай, но через 10 дней он меня выписал, не назначив лечения, кроме магнезии. Причем я предупредила, что мне ее делать нельзя, но этот товарисч сказал - НАДО! Спросила я его об альтернативе лечения, он чтото пробубнил невнятно, типа того, что его нет, швырнул карточку и сказал до скорого. Я очень пожалела, что к нему ходила. И мне кажется что ему все равно было, что да как с моим здоровьем. В общем, мерзкий мужик.

П.Ы. Я не знаю, кто сейчас невропатолог, все в ваших руках, можете попробывать сходить. Но лично я предпочла бы сделать это за свой счет, больше не встречаясь с нашим невропатологом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.