Балбес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Чо-та народ совсем обленился, Трататушенцию никто поздравлять не желает. Значит буду первым... ТрататушОнка, расти большой, не будь лапшой (во чо вспомнил) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Трататутитутататешка, с днржд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 наконец, уже положи себе на язык что-нибудь вкусное и перестань лизать мой монитор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Трататушка!!!! С днюхой тебя!!!! Будь всегда весела как всегда и счастлива!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ауч!) какие вы острые на язычок то все))) Торн, еле прочитала, как ты меня обозвал)))) СПАСИБО! Авраам - вы как всегда оригинальны в высказываниях))) СПАСИБО! Риглик - постараюсь и дальше веселить) СПАСИБО! Балбес- тебе, отдельное, огромное, такое большое СПАСИБО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Авраам - вы как всегда оригинальны в высказываниях а вот еще: Поскорей бы Тратата Вышла замуж за Кота. И надеюсь, с этих пор Ей наскучит монитор. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вышла замуж за Кота. Требую Кота в студию!!! Евген-спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ну, вот и я не опоздал! Трататушенька поздравляю с днем варенья, расти большая и красивая! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 И от нас поздры! :prazdnik: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ну.... в кой-то веки и я вовремя... Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, действительно. Поздравляю Вас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Хеппибёздим Трататушку.... И ведь главное, знаю отлично я , Как они произносятся ,- Но что-то весьма неприличное На язык ко мне проситсяс) ВСВ Поэтому просто- поздравляю с днем рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russia21 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 C Днем Рождения!!! Ура !!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 С Днем Рождения ,Стрельчиха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Трататушка,поздравляю Счастья,удачи и непрекращающейся улыбки Требую Кота в студию!!! Ну и конечно кота тебе в придачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Присоединяюсь. Уже выпил) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 с днем рождения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой...спасибо вам всем большое!!! безумно приятно... ДЮВ - кооооооооооооооот))))))))))))))) мой кот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 С Днем Рождения! (прошу прощения, что запоздало) Отличного настроения (мы тебе в этом поможем) и всяческих успехов во всем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ДЮВ - кооооооооооооооот))))))))))))))) мой кот! Все для тебя!!!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 с днем рождения! Всего самого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Сегодня никого из именинников я не знаю, вот и подумал: а чоб мине исчо раз Трататушатину не поздравить? Вот подумал я так, подумал... и решил! Не, не буду поздравлять ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Тоже подумал.А пАЧИмубы нет? ТраТАтататата, с днём рождения! И если можно-язык и монитор..... :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты