Красотка Сью Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Бывает так, что срочно нужен интернет, а домой бежать некогда. Раньше можно было зайти в компьютерный клуб на 7-ом квартале. сейчас там все закрыто. Где-нибудь в городе есть, что-то типа интернет-кафе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 в отделениях почты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ну или как вариант инет в телефоне, сейчас почти любой сотовый уже умеет в инет лазить... А если есть гаджет с вайваем, то по городу можно найти открытые точки доступа.. сейчас у многих роутеры дома стоят, некоторые даже не парятся устанавливать пароли.. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 то по городу можно найти открытые точки доступа прикольно, на морозце то так постоять, половить чужой вай-фай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 На почте платный интернет есть и там же где нонейм клуб навигатор вроде ещё функционирует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 прикольно, на морозце то так постоять, половить чужой вай-фай Ну можно в машине например сидеть... или в той же кафешке, возможно в каких то даже вай-фай предусмотрен бесплатный, типа как в макдаке каком-нить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Оно и сюда забралось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну можно в машине например сидеть... дык если вы на машине, то 2 мин до дома ехать - вас не затруднит я думаю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 дык если вы на машине, то 2 мин до дома ехать - вас не затруднит я думаю))) Да и без машины. Город перейти минут, не знаю, 20 от силы нужно. Какие такие срочные дела в инете могут быть которые 20 минут не потерпят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Да и без машины. Город перейти минут, не знаю, 20 от силы нужно. Какие такие срочные дела в инете могут быть которые 20 минут не потерпят. Кто-то неправ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 В интернете опять кто то неправ? ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 В интернете всегда кто то неправ. Конкретно сейчас - мы, флудя тут ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 А да в Шале WI-FI есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты