Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
LLirik_50

Подскажите специалиста по установке автомузыки

Рекомендуемые сообщения

Нужно поменять динамики в дверях(в штатных местах), провести нормальные провода, поставить усилитель и конечно же поменять автомагнитолу. все железо и провода есть, кроме переходника под магнитолу, машина хендай туссан.

Поделиться сообщением

Slimer   

Ну и как результат?

Сестра поехала менять масло в коробке на гетз. Не знали есть там масляный фильтр или нет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Сестра поехала менять масло в коробке на гетз. Не знали есть там масляный фильтр или нет.

То есть рассматривали, как вариант, что нет?? Обалдеть..

Поделиться сообщением

BEPH   
Ну и как результат?

То есть рассматривали, как вариант, что нет?? Обалдеть..

Ну на самом деле в коробке (по крайней мере механике) может и не быть фильтра...

Поделиться сообщением

мои впечатления от общения с вышеуказанным сервисом, пытаясь связаться по телефону с ними и записаться на установку музыки, выяснилось, что электрик работает только в будни) да еще и не каждый день)

наконец то у меня появилась возможность в будни добраться в Лыткарино, сперва в сервисе мне сказали перезвонить через минут 30-40. после чего к телефону никто не подходит в течении часа) наконец то дозвонившись, мне приятный женский голос говорит, что она не компетентна в этом вопросе и просит перезвонить через минут 15. В итоге я дозваниваюсь до менежера и выясняется, что сегодня меня принять не могут, вроде как не успеют все сделать.....)

ИМХО видимо в Лыткарино очень редкий специалист в этом сервисе работает, скорее всего из рода Страдивари

ИТОГ:

Музыку поставил в Москве, отдал на две тысячи больше, зато поставили в удобное для меня время и достаточно быстро!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.