LLirik_50 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Нужно поменять динамики в дверях(в штатных местах), провести нормальные провода, поставить усилитель и конечно же поменять автомагнитолу. все железо и провода есть, кроме переходника под магнитолу, машина хендай туссан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 чего скажете о GS MOTORS, вроде как цены божеские) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 договорился с ними на вторник, отпишусь по результатам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну и как результат? Сестра поехала менять масло в коробке на гетз. Не знали есть там масляный фильтр или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Сестра поехала менять масло в коробке на гетз. Не знали есть там масляный фильтр или нет. То есть рассматривали, как вариант, что нет?? Обалдеть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 у них электрик работает только по будням) как раз когда я как нистранно тоже работаю))) так, что пока не был.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Slimer , советую по поводу ТО обращаться в клубный сервис Hyundai ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну и как результат? Сестра поехала менять масло в коробке на гетз. Не знали есть там масляный фильтр или нет. То есть рассматривали, как вариант, что нет?? Обалдеть.. Ну на самом деле в коробке (по крайней мере механике) может и не быть фильтра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 мои впечатления от общения с вышеуказанным сервисом, пытаясь связаться по телефону с ними и записаться на установку музыки, выяснилось, что электрик работает только в будни) да еще и не каждый день) наконец то у меня появилась возможность в будни добраться в Лыткарино, сперва в сервисе мне сказали перезвонить через минут 30-40. после чего к телефону никто не подходит в течении часа) наконец то дозвонившись, мне приятный женский голос говорит, что она не компетентна в этом вопросе и просит перезвонить через минут 15. В итоге я дозваниваюсь до менежера и выясняется, что сегодня меня принять не могут, вроде как не успеют все сделать.....) ИМХО видимо в Лыткарино очень редкий специалист в этом сервисе работает, скорее всего из рода Страдивари ИТОГ: Музыку поставил в Москве, отдал на две тысячи больше, зато поставили в удобное для меня время и достаточно быстро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение