Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
священник Александр Ионов

ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Рекомендуемые сообщения

Дорогие лыткаринцы!

Сердечно поздравляю всех вас с сегодняшним праздником - ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!!

От всей души желаю, чтобы, как во времена К. Минина и кн. Д. Пожарского, мы всегда были готовы объединиться ради важных и благих целей!

Мира, любви и процветания НАШЕМУ ГОРОДУ, НАШЕМУ НАРОДУ и НАШЕЙ СТРАНЕ!

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно, священнику за поздравление. Но, видимо, никто не хочет его обидеть из уважения к сану. Праздник этот какой-то мутный. Праздник Казанской божьей матери - это большой праздник для верующих. День же освобождения Москвы от поляков в 1612 году - это слишком абстрактно и далеко. Никогда до этого этот день особо не отмечали. Ну какое единство, когда сегодняшнее общество разделено и по имущественному признаку, и по политическим взглядам, и по национальным вопросам. Праздник явно за уши притянут, лишь бы 7-е ноября отменить. Но как говорили: спасибо партии родной, за то, что я сегодня выходной. Я отлично выспалась. Очень довольна. Так что, всех с праздником! ;)

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

mvg   
Праздник этот какой-то мутный.

спасибо партии родной, за то, что я сегодня выходной. Я отлично выспалась. Очень довольна.

Полностью поддерживаю! Но всё равно с праздником!

Поделиться сообщением

lena5652   

Что 4 ноября, что 12 июня - новообъявленные праздники - как-то не особо , нет "праздничного "настроения. Просто дополнительный выходной. Вернее, не дополнительный, т.к. раньше было ДВА дня - 7 и 8 ноября.

А с учетом т.наз. "Русского марша" , отправленного к нам на Юго-восток, так вообще, просто как-то страшно и жутко, т.к.боишься, вдруг какая-нибудь резня начнется? От этих с неустоявшейся психикой и полным отсутствием каких-либо нравственных принципов юнцов, которые идут, как стадо, ничего хорошего ждать не приходится. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Tratata   
День же освобождения Москвы от поляков в 1612 году - это слишком абстрактно и далеко

Ничего себе. ну может вы и 9 мая тогда праздновать не будете? чего уж там? всего то день окончания какой то там ДАЛЕКОЙ войны. Я фигею, простите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.