bastinda Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 С огромным удовольствие сходила в субботу на "Тринадцатую пуговицу Наполеона" в ДК Мир. Потрясающая, несравненная Татьяна Васильева, искрометный Сергей Рост - этот дуэт великолепен в спектакле. Очень радостно, что в наш город могут приехать такие вот постановки. Комедия, рассказывающая об извечных человеческих страстях - алчности и любви - что победит? Конечно же победила любовь, чему все зрители были рады) Зал был полон, не обошлось без субъекта, которому позвонили во время спектакля и он разговаривал по телефону. Ну и на цветы наши зрители пожопились) А так все было здорово. Кто был - делитесь впечатлениями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ну и на цветы наши зрители пожопились) Наверное, не привыкли, что в нашем городе могут проходить спектакли хорошего уровня, цветами не запаслись) Сам небыл, теперь вот, после Вашей рецензии, жалею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А я даже не знал. Знаю что сам виноват. По афишам смотреть или где? Кто, что в ближайшем будущем еще будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Foxtrot, вы правы, я такого в Лыткарино еще не видела. Сама пошла случайно - увидев афишу у входа в ДК. Поскольку люблю Васильеву - готова была смотреть на нее даже в конюшне, а тут все прошло вполне себе пристойно. Декорации, костюмы, реквизит - все конечно привезли с собой и все красивое, дорогое и смотрелось на нашей сцене вполне респектабельно. _1_, а и не было по-моему рекламы то... только афишка на ДК. Кто будет - тайна, покрытая мраком, видимо нужно следить за афишами. Вывешивают задолго до самого спектакля, так что можно успеть, если есть желание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А зал заполнен был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А зал заполнен был? Зал был полон, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Здесь бы хоть что ли афишки повесили. Я б на Васильеву тоже сходил, но у ДК редко бываю - поэтому "мимо кассы". Кстати, неплохая идея - сделать на ЛО тему "Афиша ДК" - и им касса и народу культура. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Афиши обоих ДК вывешиваются самими работниками ДК на нашем сайте в АФИШЕ. Подробнее описал тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Во. Спасибо. Как то раньше и не смотрел. А где архив? Посмотреть хоть чего упустил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты