Килин Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 В конце прошлой недели ехал на дачу и видел в районе Мячково Як-18т. Кто в курсе Мячково опять открыли? Может у кого дача есть в районе аэродром может кто что видел или знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ссылка Уважаемые Авиаторы! Рады сообщить Вам, что аэродром Мячково с 1 октября 2011 года открыт для полетов ВС с разрешенной массой до 5.7 тонн и вертолетов всех типов. Если Вас интересуют условия и тарифы, Вы можете узнать их по телефону: 552-26-16, либо по электронной почте: komm@miachkovo.com. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 УРРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 жители частного сектора начали запасаться камнями и патронами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 я понял Килину влом добираться до дому общественным транспортом, он с работы бортом вертаться будет )) Дяденька, дай порулить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 я понял Килину влом добираться до дому общественным транспортом, он с работы бортом вертаться будет )) Дяденька, дай порулить!!! А я на работу общественным транспортом не езжу По рулить не дам самому мало, покататься можно попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 на самолете?!Ловлю на слове! А на каком?А в кабину пустишь?А кнопочки дашь понажимать какие нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 на самолете?!Ловлю на слове! А на каком?А в кабину пустишь?А кнопочки дашь понажимать какие нибудь? На L-410 в кабину пущу если просочишься. Кнопочки нажимать не дам я жадный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 На L-410 в кабину пущу если просочишься. Кнопочки нажимать не дам я жадный. Начиная с 1969 года, было построено 1104 Л-410 различных модификаций, 862 из них попали в Советский Союз. К началу 1992 года в СССР оставалось около 750 самолетов Л-410. Не страшно на таком "старичке" летать-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Начиная с 1969 года, было построено 1104 Л-410 различных модификаций, 862 из них попали в Советский Союз. К началу 1992 года в СССР оставалось около 750 самолетов Л-410. Не страшно на таком "старичке" летать-то? У моего самолёта налёт 900 часов всего, почти новый если не считать что 20 лет стоял. А что делать? Кушать то хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 У моего самолёта налёт 900 часов всего, почти новый если не считать что 20 лет стоял. А что делать? Кушать то хочется А ресурс какой у него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 А ресурс какой у него? У двигателей 2000 часов у планера если не ошибаюсь то 10000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 скрытая реклама Мячково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvant Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Главное что-б опять ЭЛки над головами не грохолали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 скрытая реклама Мячково Не вижу смысла рекламировать, я на другом аэродроме работаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты