Arhus Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 народ а кто из Лыткарино играет отпишитесь с никами в игре))) сам же и начну Arharus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 народ а кто из Лыткарино играет отпишитесь с никами в игре))) сам же и начну Arharus Иногда ... Ник не скажу ... запинают тут дедушку подколками ... В ангаре: Ис; Т-34-85; VK 3601 (H); JagdPz IV; Grille Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 продал акк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTW Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) у меня в ангаре е-75, с-51, т-50-2, су-152, т-44 Изменено 4 декабря, 2011 пользователем MTW Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) у меня в ангаре е-75, с-51, т-50-2, су-152, т-44 Солидно! У меня добавилась первая Пантера и Хумель - все в топе. Уже открыты - Т-43; Тигр-6 и арта Пантера .... Собираю гроши на покупку. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ник не скажу ... запинают тут дедушку подколками ... 230.gif Душоооюю не стареют ветераааанны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Душоооюю не стареют ветераааанны Пасиб дружище! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenONE Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Решили собрать с ребятами клан только из нашего округа...т.е. Лыткарино, Люберцы, Джержинка... Если интересно, пишите ники сюда=)) Изменено 18 июля, 2012 пользователем KenONE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Inn Мои танки : ИС-3, Пантера-2, Су-14, коплю деньги на КВ-4 ^_^ Изменено 18 июля, 2012 пользователем Tweek Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Еще мой друг Gurges пойдет, танки у него 8-10лвлы. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Tweek Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenONE Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Отлично, сегодня ждите приглашений=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Захирела тема .... а танкистов в городе тьма! Поделитесь успехами ... и как Вам новая версия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Тьма-тьма, у сына полкласса играет, и сам он - фанат, все уши прожужжал с этой игрулей. Сейчас копит на какой-то чудо китайский танк С работы приду - покажу ему эту тему, может отпишет чего-нибудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 и как Вам новая версия? Да нормально, имхо, интереснее стало, пострадали, вобщем только быстрые светляки (Т-50, Т50-2), нифига не держат теперь дорогу , похоже пора начинать думать головой - переходить к пассивному свету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Захирела тема .... а танкистов в городе тьма! Поделитесь успехами ... и как Вам новая версия? 0.8.4. последний был патч немного техники Германия, Великобритания и СССР, в предыдущем были добавлены Китайцкая ветвь Графика сравнительно улучшилась. Общие впечатления положительные. В Ангаре КВ-1С (элитный в топе) ИС СУ-85 Играю с ноября 2012г так что опыта пока маловато( Да нормально, имхо, интереснее стало, пострадали, вобщем только быстрые светляки (Т-50, Т50-2), нифига не держат теперь дорогу , похоже пора начинать думать головой - переходить к пассивному свету как пассивно светить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ... как пассивно светить? Я так понимаю - находиться по возможности ближе к противнику хоронясь за укрытиями ... и выживать! )) Лично мне больше нравится охота на арты противника ... ================ В ангаре: Перш Т20 ИС Су-152 Тигр6 Гриль Сковородка Яга ----------------------------------- Выше 8 уровня не иду ... специально. Расходы большие ... )) Кстати по этой причине вернулся с Пантеры на Гриль! Гриль у меня кассу делает! )) Играю давно ... более10000 боев .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Аккуратней, господа. -Дорогой, а что ты сделаешь, если придешь с работы, и обнаружишь, что я продала все танки из ангара? -Что сделаю, что сделаю... внезапно овдовею... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 не, ну кому cs, кому wot (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 как пассивно светить? Я так понимаю - находиться по возможности ближе к противнику хоронясь за укрытиями ... и выживать! )) Ну да, как-то так, сидеть в правильных кустах и не высовываться Выше 8 уровня не иду ... специально. Расходы большие ... )) Тоже заметил, что при наличии пары машин 10 уровня в ангаре, играю на них совсем редко. не, ну кому cs, кому wot (: Wot меньше завязана на реакцию и быстроту пальцев, больше на голову Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Wot меньше завязана на реакцию и быстроту пальцев, больше на голову Именно! Чем и взяла ... Бои разные ... в каждом своя тактика ... карта ... состав ... и т.п Штампы не проходят ... Геройство тоже! )) Ну и потом ... история развития техники таки ... интересно. Я к тому что не просто очередная "стрелялка" ... --------- Часок каждый день ... отлично ... для души! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А WoP как вам? По-моему, танки лучше, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А WoP как вам? По-моему, танки лучше, да? Дык там вроде пока бета ... Так что бум посмотреть ... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Дык там вроде пока бета ... Так что бум посмотреть ... )) И чего? Муж на бете полетал.=) Сказал, что нормально вроде. На ЗБТ проблем нет попасть, они и сами ключи рассылали.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 И чего? Муж на бете полетал.=) Сказал, что нормально вроде. На ЗБТ проблем нет попасть, они и сами ключи рассылали.) Подождем релиза .... и пару патчей ... а далее посмотрим что да как ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Неужто белорусы сразу не сделаю прилично? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение