Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Смысловая2

Удаленная тема 333

Рекомендуемые сообщения

Ура!!! Мы выиграли!!! Я на седьмом небе, просто счастлива! Не помню,когда в последний раз я испытывала такое большое количество эмоций...Игра была супер!!! Соревновались МЫ - 1-ая и 3-я школа...Кто не был на игре многое потерял...Ну у меня просто слов нет!!!!!!! УУУУУУУРРРРАААА!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕ ,МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! (кстати ,отмечать будем в субботу- кто со мно?):D

В среду в 18.00 в ДК будут соревноваться 2-ая школа,СГИ и техникум...Приходите!!! Думаю, будет интересно и весело!!!!

Как же всё таки здорово выигрывать!!!!!!!!!)))))))))):P:D:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
XrumXrum   

В среду?

Блин!

Я учусь в среду...

И приезжаю поздно...

А когда празднование победы 1-ой школы? :)

Мне мона прийти? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Din   

только московского, то я счас пойду узнаю у знакомых из местного филиала пойдут ли они и если пойдут, то и я приду - время свободное есть!

ЗЫ

Удачи участникам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Slimer   

Оль, мне-то ты почти все ваши "фишки" рассказала, а вот всем остальным думаю тоже будет интересно... Расскажи пару ваших номеров.. а мы обсудим.. может родятся новые идеи, которые воплотятся в следующем КВНе :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно говоря, это полный брет!!! СГИ проиграл только из-за того, что шутки у них были пошлые...но зал над ними смеялся больше всех, в том числе и я!!! Техникум совершенно бездарно выступил, не считая конечно домашнего задания про Масяню...((( Ну 2-ая школа безусловно была лучше всех...Но попрошу не расстраиваться остальных участников КВН, т.к. насколько я знаю, в постановке их выступления принимала участие сама Делятицкая, а кто она такая объяснять никому не надо....вообщем это была работа взрослых, а не детей!! В итоге прошли 2-ая школа и Техникум

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Originally posted by Смысловая

Честно говоря, это полный брет!!! СГИ проиграл только из-за того, что шутки у них были пошлые...но зал над ними смеялся больше всех, в том числе и я!!! Техникум совершенно бездарно выступил, не считая конечно домашнего задания про Масяню...((( Ну 2-ая школа безусловно была лучше всех...Но попрошу не расстраиваться остальных участников КВН, т.к. насколько я знаю, в постановке их выступления принимала участие сама Делятицкая, а кто она такая объяснять никому  не надо....вообщем  это была работа взрослых, а не детей!! В итоге прошли 2-ая школа и Техникум  

Ну не знаю... Мне, например, Масяня совершенно не понравилась. Тем более, что у меня есть ВСЕ основания подозревать, что 2-я школа сдула все конкурсы из интернетаГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
. И это действительно реальные основания. И вооще, - мне совершенно ничего не понравилось. Шутки были чересчур пошлыми. Может быть и потому, что большую часть времени я провел за кулисами...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Din   

Пока мысли, так сказать, не разбежались, пока на эмоциональном подъеме, но говорить могу уже спокойно позволю себе написать пару строк про КВН, который состоялся в ДК "Мир" в минувшую среду!

Как уже писали выше, участвовали три команды: СГИ-Лыткарино(Главный факультет), школа номер№2(Пупсики) и ЛОМКа(Пластилин)!

Про организацию! Даже не ожидал увидеть столько молодежи перед зданием ДК - пришли видимо все кто знал, а это не может не радовать! Пустили позже заявленного времени на 30 минут, но правда извинились, сославшись на технические накладки! Зал был полон и опоздавшим пришлось стоять! Присутствовали и люди в военной форме, следившие за порядком! В паузах между конкурсами выступали местные "звезды"(правда с репертуаром из прошлой игры), у которых гитара играла даже если не ударять по струнам, правда Ф. Синатра на аккордеоне(или как там эта штука называется) неплохо получился!

Про игру! Все команды молодцы, было очень интересно(правда не всегда смешно)! Накладок у команд почти не было! Большое спасибо участникам за кучу положительных эмоцийй!

Про ведущего, точнее ведущую! Хотелось бы сделать несколько упреков в связи с непоследовательностью слов и действий! Перед игрой было объявлено, что после начала игры в зал больше никого не пустят, однако через 30 мин. игры появилось некоторое количество зрителей, которые встали у стен и так и не сели до конца! Как же их пустили? Так же говорилось о снижении балов команде, чьи болельщики будут нарушать дисциплину! Однако почему-то "Пластилину" ничего не сняли, хотя их болельщики и огни(не предполагавшиеся) зажигали, и шумели когда не надо и какие-то миграции по залу имели место, и почему "Пластелину" было разрешено выйти из-за кулис не через 6 мин., как предполагалось в подготовке к конкурсу, а через 10! Ведущая, то не разрешала команде "Главный факультет" задать

положенный им третий вопрос, то называла неправильно посчитанные балы, то предлагала судьям выставить оценки первой выступившей команде "Г.Ф.", когда первая команда была "Пластилин"! Но это все конечно же ерунда по сравнению с судейством, ведь и ведущий волнуется, ему простительно, хотя по всему было видно, что дама привыкла командовать(правда детьми)!

Про судейство! Я конечно понимаю, что детям можно делать скидки, но если это оговаривалось! Тем не менее балы "Пупсикам" систематически выставлялись выше, чем остальным командам, хотя юмора(если я не ошибаюсь в этом и есть смысл игры) было зачастую если не меньше, то столько же как и у других команд! В полностью проваленом конкурсе им, "Пупсикам", выставлялся бал немногим ниже успешной команды! Интересно так же то, что весь состав жюри сидел прямо в эпицентре болельщиков из второй школы! Так же интересно почему было разрешено выйти руководителю "пупсиков" на сцену при выставлении оценок в последнем конкурсе и призывать болельщиков школы подняться и аплодировать, подпевать и т.д., хотя до этого ведущая одернула одну из команд, вышедшую на сцену немного раньше чем надо!Кто-нибудь видел, чтоб выходил руководитель и помогал если его не попросит ведущий? И, если я не ошибаюсь(судя по оценкам видимо нет) нежные ушки жюри в штыки воспринимали даже самые безобидные пошлости команд(а как же - с детьми же играют, даже ведущая об этом напомнила), хотя зал лежал от хохота! Но на то они и судьи, чтоб их критиковать!

Вот так вот выберешься на местный "перфоманс", получишь кучу положительных эмоций, но в который раз убедишься в необъективности локальных соревнований!

Так же должен высказать свое субъективное мнение, что СГИ были лучшими, ребята несмотря на небольшие несогласованности все сделали замечательно, их капитан вообще лучший во всей игре(судя по хохоту зала), шутки смешные!Хочу пожелать при условии дальнейшего участия в КВН больше готовиться! Мне кажется между школ нужно проводить отдельный этап конкурса как низшая лига, откуда потом лучшая школа попадет к интститутам и колледжам, ведь это разный уровень шуток, что заметно!

Всем командам спасибо и удачи!

Илья

ЗЫ

Кто-нить из прусутствовавших несогласен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Din   

знакомая из СГИ-Лыткарино, с которой я ходил все дорогу домой ругала всех и вся, уличая в субъективности судей!

Приятно, что поддержку команде оказало столько народу!

Было действительно интересно и весело! Хотя идея разных лиг, думаю все-таки действительно уместна!

ЗЫ

А кто такая Делятицкая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Din ->

Согласен полностью. Что касается тех людей, которые стояли вдоль стен - это наши студенты. Им помогла пройти зам. дир. нашего института.

Мне было очень интресно почитать, что же было в самом начале, т.к. опаздал на 1 час. И мне тоже сначала пришлось стоять у стены:-( Потом сленял за сцену.

Вообще, твое мнение разделяют многие зрители, находившиеся в зале. Всем, с кем мне удалось поговорить, все дружно отвечали, что больше всего им понравился СГУ. Но судья просто напросто засудили нас. И, кстати, они вообще должны были сидеть на первом ряду через 2-й сиденья друг от друга, чтобы небыло сговора. Вот так.

Кстати, в ближайшее время скажу об этом и ведущей КВН Соловьевой Людмиле Леонидовне. Она должна принять меры, чтобы такого больше не повторилось.

На самом деле, наша СГУшная команда очень растроилась проигрышу. Они отказываются играть в следующий раз. Объявили так сказать забастовку на необъективность судейства. Так, что если ВАМ понравился КВН, можете поддержать нашу команду! Для этого Вам нужно заглянуть на нашу страничку в интернетеГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
и написать текст поддержки в "гостевой книге". Это будет большая психологическая поддержка нашей команде. Я надеюсь, что они изменят свое решение. И мы будем снова смеяться над шутками наших КВНщиков!

Страничка нашего филиала в интернетеГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
: www.lytkarino.muh.ru

Поддержите команду филиала СГУ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.