xoxoLъ Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Лыткаринская группа исполняющая каверы на песни группы Nightwish. ПОКЛОННИКОВ творчества приглашаем на репетиции в уютный гараж у заправки Лук-Ойл, расположенную на ул. Колхозная. Если не чем будет заняться поздним вечером, ждем у себя за кружечкой пива (пиво приносите с собой). Место расположения гаража вы можете узнать у меня, пишите в личку О днях и времени проведений репетиций следите в новостях Изменено 23 октября, 2011 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Репетиция 27 окт с 18 до 21 часов Изменено 26 октября, 2011 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 5 ноября 2011 Група NTB (Nightwish Tribute Band) учавствует в Альтерфесте 2011-2012. Начало фестиваля в 15-00 ВХОД СВОБОДНЫЙ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ группу с дебютом и прохождением во второй тур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ группу с дебютом и прохождением во второй тур Во-во,сам себя не похвалишь.... А кто у вас в роли Т.Турунен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Там давно Аннет Ользон же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Дорогие друзья , команда NTBприглашает всех желающих на рок- тусовку , которая состоится 11 декабря (воскресенье) в популярном молодежном клубе - Persona Grata!!! Клуб располагает: Бар, 2 зала караоке, 2 танцпола, бильярдный зал, спорт-бар, дартс, кальянные залы и арт-галерея , а главное программой вечера представляем - METAL FEST !!! Вы сможете окунуться в атмосферу полную драйва и металлических риффов в исполнении разножанровых рок-коллективов , в том числе, известной вам команды - NTB!!! Специально для вас мы исполним 6 композиций популярной группы NIGHTWISH !!! Ребята , набираем рок-тусовку и газуем отдыхать! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 xoxoLъ Как там во втором туре дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Второй тур будет 28 января (Согласно положению по Альтерфесту 2011-2012). Группа к нему так же готовится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Второй тур будет 28 января (Согласно положению по Альтерфесту 2011-2012). Группа к нему так же готовится. Подтанцовка не нужна?Могу в стиле гальцева исполнить танец "яблочко"(вот тока хореографию подтяну) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Подтанцовка не нужна?Могу в стиле гальцева исполнить танец "яблочко"(вот тока хореографию подтяну) Только оденься не как Гальцев))))во все цветное не надо))лучше в черное с красным)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Никогда не понимал трибьют-группы... Это получается, своих талантливых авторов нет? Вполне понятны выходы трибьют-альбомов... Но группы... имхо, ситуация из разряда "погреться в лучах славы", "авось и нам копеечка перепадет", "чужими мозгами"... Всякие Bootleg Beatles и Дип энд Пепл... не знаю... двояко это как-то... с одной стороны играют, а с другой... я же не читаю со сцены монологи жванецкого.... В любом случае, удачи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Группа NTB ищет клавишника (Клавишницу) и барабанщика СРОЧНО!!! Требования: - иметь потенциал для исполнения своих партий из репертуара команды. - свой инструмент. - желание заниматься концертной деятельностью. Место репетиций : г. Лыткарино! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aL. Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Никогда не понимал трибьют-группы... Это получается, своих талантливых авторов нет? Вполне понятны выходы трибьют-альбомов... Но группы... имхо, ситуация из разряда "погреться в лучах славы", "авось и нам копеечка перепадет", "чужими мозгами"... Всякие Bootleg Beatles и Дип энд Пепл... не знаю... двояко это как-то... с одной стороны играют, а с другой... я же не читаю со сцены монологи жванецкого.... В любом случае, удачи... Моё же мнение аналогичное и идентичное твоему! А по существу: 'Nightwish Tribute Band'... Очередная новомодная [а уже и Лыткаринская...] трибюьт—группа легендарного музыкального финского симфонического метал—коллектива ?! И тут, буквально сразу же, у меня в голове невольно возникают следующие вопросы: — Ну а что же будет дальше ?! 1. Будем брать в такой мелкосортный расход + присваивать себе творчество других знаменитых музыкальных финских симфонического и неоклассического метал—, а также христианских рок—коллективов — APOCALYPTICA, SUNRISE AVENUE ?! 2. Или же вообще пойдём по пути наименьшего сопротивления и будем так же нагло «тырить» всё [ну или же почти всё — сути дела это никак не меняет!] творчество таких же музыкальных коллективов, как и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aL. Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ПРОДОЛЖЕНИЕ: , как и великих монстров пауэр— и симфоник—метала Nightwish ? ________________________________ — Ну а что же будет дальше ?!, — вдруг риторически спрашиваю я себя уже в очередной раз, ибо после прочтения топика и постов топик—стартера на уме у меня крутится данный, всего—лишь один—единственный вопрос! Будем делать себе публичное имя уже посредством других, подобных и аналогичных, таких же масштабных и успешных музыкальных коллективов ?! Хмм... Хотя... Честно говоря... Не удивлюсь я даже и тому очень даже вполне возможному факту [да ещё и в нынешнее время-то...], если вдруг по истечении какого-то неопределённого количества времени [суток, недель, месяцев, кварталов, лет — ну данный временной фактор тут даже не столь важен, как его само непосредственное возможное наличие!] я вдруг и ни с того, ни с сего увижу и / или же услышу ещё и ТАКИЕ ГРОМКИЕ и ЗВУЧНЫЕ «Мьюзик Бэндс», как, к примеру, такие: ___________________________________ «Sonata Arctica Tribute Band» / «Within Temptation Tribute Band» / «Epica Tribute Band» / «Xandria Tribute Band» / We Are The Fallen Tribute Band / «Flyleaf Tribute Band» / «Evanescence Tribute Band», etc. ___________________________________ P/s: Всем прочитавшим выше-написанные мною же строки и всем недовольным ими же — убедительная просьба удалённо и дистанционно меня не пинать, томатами и иной дрянью и грязью не кидать! :] Ведь я — всего—навсего рядовой музыкальный и кино критик [в данном случае — музыкальный, разумеется!], здраво и разумно мыслящий, характеризующий и просто—напросто критикующий публично написанные людьми музыкальные композиции; вышедшие в свет музыкальные полноформатные пластинки, альбомы, синглы и EP`ы; музыкальные коллективы и музыкальных исполнителей! Поэтому... Всех прочитавших мой выше-написанный собственный отзыв и всех тех, кому он так категорически не понравился, — убедительно прошу всё-таки разумно отнестись к моей критике !!! Изменено 27 января, 2012 пользователем aL. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вот так закрылся проект NTB в своем старом составе - победой на Альтер-Фесте 2012. А что будет дальше, поживем увидим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение