Кара Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе онколог или к кому можно обратиться с проблемами, связанными с с родинками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 В поликлинике на ул.Комсомольской есть врач-онколог. Но к нему безумная очередь всегда, готовьтесь весь день в очереди простоять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кара Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Но к нему безумная очередь всегда не только к нему) у нас ко всем безумные очереди! и всем по боку - записывался ты на определенное время или не записывался, приходи, стой весь день и жди. Ужас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 или к кому можно обратиться с проблемами, связанными с с родинками. Вам для начала к хирургу нужно. Только хирург решает можно удалять родинку или нет, а также хирург назначает консультацию онколога, если есть такая необходимость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Вам для начала к хирургу нужно. Только хирург решает можно удалять родинку или нет, а также хирург назначает консультацию онколога, если есть такая необходимость. Странно, я думала наоборот. Онколог сначала скажет, опасна ли родинка или нет, не все же родинки обязательно удалять. Изменено 19 октября, 2011 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кара Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 mvg, спасибо, но удалять я пока не думала, меня больше обеспокоило изменение ее состояния. А насколько знаю, с этим к онкологу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Онколог сначала скажет, опасна ли родинка или нет, не все же родинки обязательно удалять. но удалять я пока не думала, меня больше обеспокоило изменение ее состояния. Родинка не является онкологическим заболеванием. Ее рост и внешние изменения абсолютно не свидетельствуют о начале онкологии. Вы абсолютно правы, врачу показать ее действительно нужно, но лечение подобных проблем только оперативное. Если вам больше нравится онколог, пожалуйста, можете начать с него. Просто на данный момент попасть к хирургу несколько проще, чем к онкологу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАВВРАЧ Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 В городе с начала этой недели (в поликлинике №1) принимает второй онколог. Так что, надеюсь очереди к данным специалистам станут гораздо меньше. А с проблемными родинками можно также обратиться к дерматологу. В любом случае необходимо провести бипосию, которая покажет наличие или отсутствие злокачественности. Исходя из результатов биопсии уже будет выбрана верная тактика лечения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Начиталась про эти родинки, теперь страшно стало.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты