Стасян Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Все привет! Живу в Лыткарино,работаю а автосалоне Рено..появился шанс выиграть новую тачку и мы с моей любимой решили им воспользоваться все что для этого нужно надо просто проголосовать по этой ссылке: ссылка Помогите любящей паре...будем очень признательны..для тех у кого Рено могу помочь абсолютно по всем вопросам...обращайтесь=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) просто проголосовать по этой ссылке Зашибись. За кого голосовать-то? Там народу миллион. Изменено 18 октября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Зашибись. За кого голосовать-то? Там народу миллион. а тут прямая ссылка на участника. Нужно я полагаю нажать Нравиццо Если так же будет разыгрываться крузак 200, скажите мне Изменено 19 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылочка кривовата, выкидывает на корень конкурса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылочка кривовата, выкидывает на корень конкурса. как эт на корень. На страницу пользователя id = 8010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 За кого голосовать? Проголосую, но по ссылке не попадаю( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 хм... а почему у меня открывается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Шура, у тя неправильный инет0))))ни у кого не открывается это айди, только у тебя)))сговоор!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Шура, у тя неправильный инет0))))ни у кого не открывается это айди, только у тебя)))сговоор!!! ну, я согласен на неправильный, главное чоб работал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ребят, там у вас 24 голоса - это слив. Посмотрите, максимальное 480 голосов у каких-то двух стремных женщин возле машины. Вы хотите машину на халяву? Сделайте что-то дерзкое, голову включите. Машину просто так не дают. Сфоткайте девушку, например, без лифчика (ну самое интересное оставьте ниже уровня двери) повернувшуюся фас к окну со скромной улыбкой Джоконды и грудью нормального размера, что идеально впишется в слоган "размер имеет значение", а рейтинг будет под 1000. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 и грудью нормального размера вот эт ты себе щас смертный приговор подписал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасян Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 про груди вообще ржака=))) ну как говориться "для своих" есть дисконт по количеству голосов, так что так много мне не требуется=)))) но все равно чем их больше будет тем лучше!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 вот эт ты себе щас смертный приговор подписал про груди вообще ржака=))) Парни, вы видите то, что хотите видеть На самом деле, я совершенно не хотел каким-либо образом обидеть милейшую девушку на фото. Просто дал совет, как можно было бы эффектно обыграть слоган "Размер имеет значение" без всякой привязки к конкретной личности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Я проголосовал и без грудей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 я не голосовал и тоже без грудей. если результат одинаковый, то зачем голосовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты