[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! Кто нибудь в курсе что там случилось в 5 школе...? Десять минут назад там было много народу, скорая, пожарные, ДПС и милиция/полиция! Изменено 14 октября, 2011 пользователем [NN]OMEN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 я рядом работаю, не видела ничего подобного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juju Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 говорят проверяли звонок по поводу бомбы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 говорят проверяли звонок по поводу бомбы чет мне изначально так и показалось, что очередная проверка на оперативность наших служб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gold Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 да, да, живём рядом с 5й школой, сказали , что заминировали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 учения были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кто нибудь в курсе что там случилось в 5 школе...? А я думаю, откуда столько пожарных машин возвращается. Оказывается, у нас учения были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Не разносите слухи. Это были не учения. Был звонок в Главк, что "школа под номером 5 заминирована". Проверяли все школы с №5. И наша, естественно, попала под проверку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не разносите слухи. Это были не учения. Был звонок в Главк, что "школа под номером 5 заминирована". Проверяли все школы с №5. И наша, естественно, попала под проверку. слухи разносятся, когда нет того, кто может сказать правду, и строятся на догадках. Можно нормально реагировать на это и просто сказать как было, без всяких заумных "не разносите слухи" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не разносите слухи. Это были не учения. Можно нормально реагировать на это и просто сказать как было, без всяких заумных "не разносите слухи" И правда, что сразу наезжать. Можно было спокойно написать о том, что знаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Можно было спокойно написать о том, что знаете Я спокойно написала. Зачем какие-то догадки тут писать, если можно все узнать из официальных источников. Вопрос был задан не о мнении форумчан, а о том, знает ли кто-нибудь, что случилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я спокойно написала. Зачем какие-то догадки тут писать, если можно все узнать из официальных источников. Вопрос был задан не о мнении форумчан, а о том, знает ли кто-нибудь, что случилось. ваши официальные источники уже дали знать о том что все это гумно полное... где можно было узнать что это учение было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Любит у нас народ "через губу разговаривать"...Тут на форуме такое чванство что порой я понимаю почему "москвич" в некоторых регионах нашей страны самое страшное ругательство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты