navaga Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот возник вопрос: какой умник догадался поставить доску объявлений у магазина Ол Гуд, благодаря которой, при выезде с ул.Советской со стороны женской консультации на перекресток с ул.Первомайская, не видно идущих машин? Приходиться морду на пол дороги выставлять, чтобы убедиться, что тебя никто не протаранит и ты ни кому под колёса не выгребешься. Куда писать или звонить, с кого спрашивать, не подскажете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот возник вопрос: какой умник догадался поставить доску объявлений у магазина Ол Гуд, благодаря которой, при выезде с ул.Советской со стороны женской консультации на перекресток с ул.Первомайская, не видно идущих машин? Приходиться морду на пол дороги выставлять, чтобы убедиться, что тебя никто не протаранит и ты ни кому под колёса не выгребешься. Куда писать или звонить, с кого спрашивать, не подскажете? а это нужно фото стенда с сопроводительным письмом в городскую администрацию и ГИБДД отослать. При том заказным письмом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Попробуйте написать здесь Обращения в Государственный административно-технический надзор Московской области, территориальный отдел № 15 по городу Лыткарино Повозможности фото приложите. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем yaro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Каждый день там бываю, не наблюдала высовывающихся на пол дороги) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 если не ошибаюсь, вчера какой то таджикский стахановец ее кувалдой хреначил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Попробуйте написать здесь Обращения в Государственный административно-технический надзор Московской области, территориальный отдел № 15 по городу Лыткарино Повозможности фото приложите. Госадмтехнадзор - это сила. Письма туда с обоснованными притензиями - действенны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот возник вопрос: какой умник догадался поставить доску объявлений у магазина Ол Гуд, благодаря которой, при выезде с ул.Советской со стороны женской консультации на перекресток с ул.Первомайская, не видно идущих машин? Приходиться морду на пол дороги выставлять, чтобы убедиться, что тебя никто не протаранит и ты ни кому под колёса не выгребешься. Куда писать или звонить, с кого спрашивать, не подскажете? Если на легковушке едешь то доска и не мешает, на более высоких машинах возможно и будет перекрывать обзор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Если на легковушке едешь то доска и не мешает, на более высоких машинах возможно и будет перекрывать обзор. Даже и не замечала , ниче вроде не мешает и не перекрывает Чуть позже еще разок спецом проверю Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Эту доску поставили перед днём 7 сенятбря - перед приездом Громова и Ко и сначала там красовался в красках план развития г.Лыткарино или что-то в этом роде. Естественно поставили, не подумав больше ни о чём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Естественно поставили, не подумав больше ни о чём. тоже мне, нашли главную дорогу города блин)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 тоже мне, нашли главную дорогу города блин)) Вообще то там достаточно оживлённый перекрёсток, а безопастность должна быть на любой автодороге, особенно если она в городской черте. Но вообще то я пешеход и не знаю действительного положения вещей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообще то там достаточно оживлённый перекрёсток, а безопастность должна быть на любой автодороге, особенно если она в городской черте. Но вообще то я пешеход и не знаю действительного положения вещей. со стороны ДК есть лежачий полицейский, который тормозит поток. Да, там оживленный поток, но по утрам приезжает машина ДПС к 1 школе и регулирует движение. А по сути да, тому щиту не место на повороте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) BigКat, я не лично к вам обращалась, не обижайтесь) Я к тому, что если власти решили там щит для Громова поставить, значит посчитали ее главной дорогой в городе) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Tratata Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Я к тому, что если власти решили там щит для Громова поставить, значит посчитали ее главной дорогой в городе) Она и до Громова главной была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 все вам не так дайте людям заработать на доске))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 По мне так нормально там все,не знаю на чем вы ездите конечно.... Вот что мешает действительно,так это кусты вдоль дороги ул.Колхозной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 а мне мешают плохие дороги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Нету больше предмета разговора) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 это у вас нету, а у меня все осталось как прежде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 дожили. Обосрать нечего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 дожили. Обосрать нечего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 mvg, правда чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 mvg, правда чтоль? Доску вроде как убрали. ЗЫ Первомайская как мне казалось являлась всегда неофициально главой улицей города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 " неофициально " я именно про это) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 " неофициально " я именно про это) ну а как.. нет же у нас официальной центральной улицы. Да и не имеет значение центральная или нет. Правила установки рекламных щитов должны быть одинаковы для всех улиц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты