Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
LadyD

Домашнее и ПостПродукты из Натурального Молока

Рекомендуемые сообщения

LadyD   

Развивая тему продажи натурального молока от производителя ЗАО Племзавод "Петровское" в г. Лыткарино и Люберецком районе с бочек и с автоматов (с этим пожалуйста знакомьтесь и обсуждайте в другом разделе форума), хотела поинтересоваться!

Если Вы купили натуральное молоко, что чаще всего вы из него готовите, когда оно начинает закисать? И как?

Поделитесь, пожалуйста идеями, рецептами, расскажите свои секреты, я уверена они есть у всех))) :)

Передо мной всегда встает дилемма. По прошествии 4-6 дней после покупки натурального молока, когда оно начинает потихонечку скисать, мне хочется что-нибудь этакое сделать, но я либо забываю посмотреть рецепт и молоко стабильно достаивает до кефира, а потом и до творога, либо оно выпивается до срока и уходит в блины!

Кстати, про блины и другие домашние приготовления, где вы используете молоко. Сильно ли отличается результат, когда делаете что-то на натуральном молоке или на молоке из пакета со сроком годности от 3 до 6 месяцев?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из молока которое хранится 3-6 мес. ни чего вкусного приготовить не получиться. Когда варишь кашу на таком молоке она получается горькой, а творог не съедобным. Пробовала сама.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BigKat   
Из молока которое хранится 3-6 мес. ни чего вкусного приготовить не получиться. Когда варишь кашу на таком молоке она получается горькой, а творог не съедобным. Пробовала сама.

Как вы так варите кашу, что она у вас горькая получается?У меня на таком молоке очень даже сладкая и вкусная каша и ребёнок её с удовольствием ест. Насчёт творога согласна, но это вполне закономерно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
riglik   
Из молока которое хранится 3-6 мес. ни чего вкусного приготовить не получиться. Когда варишь кашу на таком молоке она получается горькой, а творог не съедобным. Пробовала сама.

ого!!!

значит я последние 5 лет заблуждаюсь :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Slimer   
она получается горькой, а творог не съедобным. Пробовала сама.

каждый день ем кашу на таком молоке - очень даже ничего получается. Не преувеличивайте. Либо вам попалась плохая каша.

Прокисшее молоко выливаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.