LadyD Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Развивая тему продажи натурального молока от производителя ЗАО Племзавод "Петровское" в г. Лыткарино и Люберецком районе с бочек и с автоматов (с этим пожалуйста знакомьтесь и обсуждайте в другом разделе форума), хотела поинтересоваться! Если Вы купили натуральное молоко, что чаще всего вы из него готовите, когда оно начинает закисать? И как? Поделитесь, пожалуйста идеями, рецептами, расскажите свои секреты, я уверена они есть у всех))) Передо мной всегда встает дилемма. По прошествии 4-6 дней после покупки натурального молока, когда оно начинает потихонечку скисать, мне хочется что-нибудь этакое сделать, но я либо забываю посмотреть рецепт и молоко стабильно достаивает до кефира, а потом и до творога, либо оно выпивается до срока и уходит в блины! Кстати, про блины и другие домашние приготовления, где вы используете молоко. Сильно ли отличается результат, когда делаете что-то на натуральном молоке или на молоке из пакета со сроком годности от 3 до 6 месяцев? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=641568 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светусик Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Из молока которое хранится 3-6 мес. ни чего вкусного приготовить не получиться. Когда варишь кашу на таком молоке она получается горькой, а творог не съедобным. Пробовала сама. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Из молока которое хранится 3-6 мес. ни чего вкусного приготовить не получиться. Когда варишь кашу на таком молоке она получается горькой, а творог не съедобным. Пробовала сама. Как вы так варите кашу, что она у вас горькая получается?У меня на таком молоке очень даже сладкая и вкусная каша и ребёнок её с удовольствием ест. Насчёт творога согласна, но это вполне закономерно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Из молока которое хранится 3-6 мес. ни чего вкусного приготовить не получиться. Когда варишь кашу на таком молоке она получается горькой, а творог не съедобным. Пробовала сама. ого!!! значит я последние 5 лет заблуждаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 она получается горькой, а творог не съедобным. Пробовала сама. каждый день ем кашу на таком молоке - очень даже ничего получается. Не преувеличивайте. Либо вам попалась плохая каша. Прокисшее молоко выливаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты