Гладиолус Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать, где в г.Лыткарино располагается микрорайон 1, квартал 5 Где находится микрорайон 5, квартал 1 известно, но надо наоборот. Заранее спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor52g Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 По моему такого адреса не существует. А что там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Если не ошибаюсь,это дома №№3/5,7,9,11,13,15 по ул.Советская, №№2,2А,4,6 по ул.Октябрьская, №№ 10,12 по ул.Пионерская, №№6,8 по ул.Ленина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 микрорайон 1, квартал 5 Не, такого адреса нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Помогите, пожалуйста, узнать, где в г.Лыткарино располагается микрорайон 1, квартал 5 это секретный адрес.как Вы о нем узнали?впрочем уже выехали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гладиолус Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 //Не, такого адреса нет.// Есть такой адрес. Точно есть! Как есть 5 квартал, 2 мкр и 2 мкр, 5 квартал. Вам это waw370 подтвердит! ))) ____________ А вообще, есть какая-нибудь информация о том, как эти кварталы и микрорайоны по городу распределены. Вот ул.Набережная - это 2 мкр. 10 квартал; Первомайка - 2 мкр. 8 квартал. А где остальные "неизвестные" кварталы и микрорайоны? И где логика?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать, где в г.Лыткарино располагается микрорайон 1, квартал 5 Такого адреса нет в природе. В первом микрорайоне располагаются кварталы с 9 по 12. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гладиолус Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо! _______ Но, в принципе, жесть - нумерация микрорайонов с одной стороны города, кварталов - с другой... Да еще в таком количестве. Плюс еще и названия улиц. И это на город, который пешком за час-полтора можно вдоль и поперек исходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) А где остальные "неизвестные" кварталы и микрорайоны? И где логика?... в Лыткарино весьма странная (мягко говоря) система почтовых адресов. по этому поводу где-то на форуме даже была веселая такая статейка, если мне память не изменяет, то это был копипаст из ЛВ. тольк вот что-то найти не могу. может кто вспомнит... не то что приезжий, местный, если он не живет в конкретном квартале, не ответит на вопрос "где этот квартал, где этот дом?". мне часто приходится только разводить руками на вопрос ошалевших от поисков водителей "а как проехать?". Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 улица степана Степанова д.9У, найди такой дом)))) а ведь он есть!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 улица степана Степанова д.9У, найди такой дом)))) а ведь он есть!!! это где-то на бывшем овощегноилище. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) это где-то на бывшем овощегноилище. да, это где-то там а еще у нас есть улица садовая, которую хрен найдешь при всем желании. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 если не ошибаюсь, это между Петровским кладбищем и частными домами по Колхозной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lob Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Это между домами на колхозной и домами, которые ближе к кладбищу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 ну да, я это и имел в виду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lob Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Точнее излагайте свои мысли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 если не ошибаюсь, это между Петровским кладбищем и частными домами по Колхозной. да там))) Какие глубокие познания.... мне если бы когда то эту тайну не поведал водитель скорой, я бы наверное так и не узнал что есть таковая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Точнее излагайте свои мысли. я буду стараться, сэр! смайлика "отдаю честь" нет, увы. Какие глубокие познания.... я их почерпнул тут, на ЛО. кто-то когда-то поднимал такой вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lob Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А на самом деле улица, указанная мной, называется "Нагорная". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А на самом деле улица, указанная мной, называется "Нагорная". а может и нагорная, давно это было..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А на самом деле улица, указанная мной, называется "Нагорная". да-да-да! а я и запямятовал. все врут календари (с) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 да-да-да! а я и запямятовал. В такие моменты вспоминай городскую ветеринарку: Нагорная, 33. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 В такие моменты вспоминай городскую ветеринарку: Нагорная, 33. у ветеринарки сейчас такой адрес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lob Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос был про садовую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос был про садовую. я же написал, что ошибся..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты