КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемые мамы и папы, с наступающим 1 сентября! Завтра, 1 сентября, будет детский праздник, организованный компанией ВЭЛЛКОМ. Начнется в 17.00 и будет идти до 18.30. Место проведения - ДК "Мир" ("ракушка"). Приходите со своими детками. Будут приглашены аниматоры, обещают веселые конкурсы, музыкальные номера, подвижные игры и шарики... Праздник состоится в любую погоду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Вот спасибо хорошо. Обязательно придем. Всех с праздником, побольше пятерок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот это здорово! Обязательно придем всей большой семьей! С праздников всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) С удовольствием посетили бы с дочкой праздник, хотя и живем, и учимся в Люберцах. Но надо в семинарию ехать на открытие учебного года. Всех с праздником! Успехов в учебе! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы конечно не первоклассники еще, но сынуля пришел очень довольный с вашего праздника! Спасибо большое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvant Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Особенно удался на празднике... ТРАКТОР.Который шнырял туда сюда почти всё выступление.Эх РОССИЯ ...всё у нас через... ОПУ...Кругом-же дети малые. Фигня... сроки сдачи парка поджимают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolfix Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А вот еще фотографии, может быть найдете себя)) или своих деток Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Coolfix Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
animation Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Пройдя по этой ссылке можно посмотреть видео-ролик об этом чудесном празднике! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Пройдя по этой ссылке можно посмотреть видео-ролик об этом чудесном празднике! Прикольно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Особенно удался на празднике... ТРАКТОР.Который шнырял туда сюда почти всё выступление.Эх РОССИЯ ...всё у нас через... ОПУ...Кругом-же дети малые. Фигня... сроки сдачи парка поджимают. Так претензия то я думаю скорее не к России, а к компании ВЭЛЛКОМ, которая устраивала детский праздник еще как я понимаю в не открывшемся официально парке, в котором еще не закончены работы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Так претензия то я думаю скорее не к России, а к компании ВЭЛЛКОМ, которая устраивала детский праздник еще как я понимаю в не открывшемся официально парке, в котором еще не закончены работы... +1 Нужно было как-то уладить это дело. Там дети бегали, мог и покалечить. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты