Miros1ava Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго дня горожане. сегодня пошла в детсад отнести выписку своего мальчика и встала на питание, но меня сразу у порога встретила заведующая и между делом сказала вот такую вещь :" что мой ребёнок переводиться в ясельную группу!!!!!!!!!!!" Ребёнку 4 года и он весь год был в младшей группе, по идеи он должен сейчас идти в среднюю группу. Не получив внятного ответа-заведующая сказала что вступил какой то закон лета 2011 и теперь согласно ему мой ребёнок опять идёт в ясельную группу. Кто сможет мне объяснить что ж за закон такой новый наше правительство на сей раз придумало ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго дня горожане. сегодня пошла в детсад отнести выписку своего мальчика и встала на питание, но меня сразу у порога встретила заведующая и между делом сказала вот такую вещь :" что мой ребёнок переводиться в ясельную группу!!!!!!!!!!!" Ребёнку 4 года и он весь год был в младшей группе, по идеи он должен сейчас идти в среднюю группу. Не получив внятного ответа-заведующая сказала что вступил какой то закон лета 2011 и теперь согласно ему мой ребёнок опять идёт в ясельную группу. Кто сможет мне объяснить что ж за закон такой новый наше правительство на сей раз придумало ..... Если есть возможность, сходите в дошкольный отдел и задайте этот вопрос там. Если не дадут внятного ответа, напишите заявление на имя Бакулиной (она зам Главы по соц вопросам) в Администрацию с просьбой разобраться в действиях Заведующей. Если она права, то ответят на основании чего, если нет, то должны разобраться и исправить. Попробуйте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miros1ava Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Просто ребенок не был в саду с мая месяца, так как лежали в больнице. С 1 сентября мы выходим в сад... Сказали, что по закону теперь дети распределяются в группы не по году рождения, а по году выпуска,т.е. дети в группе теперь должны быть распределены из расчета сентябрь 2006-август 2007г. (мой сын родился в ноябре 2007), но по развитию абсолютно не уступает даже рожденным в 2006г. Так какие нам ясли с детьми, кому 2,5 года??? если ребенку через пару месяцев 4 года??? Плюс опять изучать абсолютно ту же программу, интерес к обучению абсолютно пропадет!!! Уже есть горький опыт с племянницей, которая после такой же ситуации в саду абсолютно потеряла интерес к учебе. Ей уже 9 лет, а учится чему либо напрочь отказывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А какой садик??? Нам 3 года и 7 месяцев и мы в средней группе, садик КОРАБЛИК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение