Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Штучка

Статья о городе

Рекомендуемые сообщения

А,что мешает сделать Лыткарино похожим на Дзержинку?

:what:

Это уже отдельная тема... на протяжении 15 лет у власти были полные (простите, но надо называть вещи своими именами) УЕБ@НЫ, которые обеспечили не только застой, но и деградацию развития города!!! Ведь если те же дороги 20 лет назад по технологии двадцатилетней давности привели в порядок, а в течение двадцати лет в дорожное строительство не вкладывали почти ничего, то на сегодняшний момент мы получаем не дороги стандарта двадцати лет назад, а гораздо хуже!!!

А на вопрос: "что делать?" могу сказать одно - вкладывать в свой город! Например, если я хочу видеть красивые дома в своем городе, надо вкладывать деньги в строительство домов в своем городе, а не валить в Москву и другие города-спутники...

Поделиться сообщением

А,что мешает сделать Лыткарино похожим на Дзержинку?

:what:

А еще надо на выборы ходить! А то последнего мэра ( я ничего не имею против него, он далеко не самый плохой кандидат) выбрало пять с чем-то тысяч человек, а это около 10 процентов жителей города и мое ИМХО: 90% из тех десяти - бабки, которым хорошо пропиарили мозги... А если бы это был товарисч похлеще Захарова и Горбунова? Вот тогда бы запели лазаря!

Поделиться сообщением

sss, спасибо за понимание -: ))shykiss.gif

Ребят, вы хоть читаете то, что вас спрашивают и что вы пишите??? Критики..ха...

Вторая страница темы и ни одного дельного совета!! wink.gif

Хотя..был один: изучить то, о чём написала... Простите..мне что, дорогу от Токарёво до Лыткарино на четырёх точках прошерстить.. или может интерью из загробного мира взять?

Природу- мать вашу ...любить и изучать? Так это я завсегда..с превеликой радостью-: ))

" Порицая других, мы чаще всего просто косвенно хвалим себя."

Только я не буду спешить петь вам хвалебную оду... Я хотела совета...а критики..хмм..- я сама себе главный критик в жизни.. А совета видимо от вас не дождёшься..

Поделиться сообщением

Хотя..был один: изучить то, о чём написала... Простите..мне что, дорогу от Токарёво до Лыткарино на четырёх точках прошерстить.. или может интерью из загробного мира взять?

Природу- мать вашу ...любить и изучать? Так это я завсегда..с превеликой радостью-: ))

Только я не буду спешить петь вам хвалебную оду... Я хотела совета...а критики..хмм..- я сама себе главный критик в жизни.. А совета видимо от вас не дождёшься..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

sss   
Во как я...внушительно..аж три раза :D

Извиняюсь, что-то форум глючит-: ))

Попробуй ее доработать,расширить,добавить.

:D

Поделиться сообщением

liss   
Во как я...внушительно..аж три раза :D

Извиняюсь, что-то форум глючит-: ))

ты не переживай - критиковать легко и уже многие ушли от темы, город тут обсуждают, оффтоп короче :hello:

вообщем мне кажется, что тебе не хватает связанности частей, переходы от одной темы к другой слишком резкие, надо как-то подвести читателя (возможно шуткой или каким-то заключением).

На первый раз довольно много мест описываешь - это хорошо.

В след. статье можно описать инфраструктуру города, места развлечений, упомянуть про фразу "Лыткарино - второй Лас-Вегас" и т.д.

ещё можно рассказать о школах города, ввести какую-то градацию по формальным и реальным признакам, рассказать про институт в городе, мнения школьников о своей школе ...

если тебе это интересно - работай, мне лично приятно почитать про город, даже немного не доделанную статью, поверь, что с первого раза никогда ничего не получалось, а всех, кто просто критикует на кол осиновый посадить и забыть =)

Поделиться сообщением

sss, liss...спасиб-: ))

Вообще это трудно и статьёй то назвать..если честно(( Не люблю я эту писанину...а тут пришлось за 3 часа что-то накалякать да ещё и фотки сделать.

А помощи попросила по простой причине- живу в Лыткарино всю жизнь, но последние лет 10 нигде не бываю, кроме леса и ничего не знаю( Работаю а другом городе, подруги и друзья в Москве..а тут..все связи практически разорваны... Если бы раньше..во времена розового детства(молодости)...то да-:))

Если у вас есть желание, то подробнее скиньте мне на РМ..что нибудь интересненькое..Может о Люберцах?...

Мдда..и ещё..у меня форум немного специализированный, да и дело-то не в этом..нам нужно что-то захватывающее..А что любят люди??? Правильно..люди любят читать всё самое непристойное - секс, грязь, пришельцы и т. д. Личики все воротят..говорят призренно "фи"...но читаююют...хрен оторвёшь..

Вы, смотрю ребята понятливые...я уверена, что правильно меня поняли..

Поделиться сообщением

sss   
sss, liss...спасиб-: ))

Вообще это трудно и статьёй то назвать..если честно(( Не люблю я эту писанину...а тут пришлось за 3 часа что-то накалякать да ещё и фотки сделать.

А помощи попросила по простой причине- живу в Лыткарино всю жизнь, но последние лет 10 нигде не бываю, кроме леса и ничего не знаю( Работаю а другом городе, подруги и друзья в Москве..а тут..все связи практически разорваны... Если бы раньше..во времена розового детства(молодости)...то да-:))

Если у вас есть желание, то подробнее скиньте мне на РМ..что нибудь интересненькое..Может о Люберцах?...

Мдда..и ещё..у меня форум немного специализированный, да и дело-то не в этом..нам нужно что-то захватывающее..А что любят люди??? Правильно..люди любят читать всё самое непристойное - секс, грязь, пришельцы и т. д. Личики все воротят..говорят призренно "фи"...но читаююют...хрен оторвёшь..

Вы, смотрю ребята понятливые...я уверена, что правильно меня поняли..

А почему о Люберцах?

Напиши о Кубинке,летчиках.Материал подброшу и много,включая фоты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.