Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Злюка

ул. Первомайская, корпус 1

Рекомендуемые сообщения

Rud   

Свежо приданье… да верится с трудом. В первом «богатыре» навалом нераспроданных квартир. Цены заоблочные. Панельку достроить не могут, т.к. нет продаж.

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Jane   

Особенно впечатляет количество мест для автомобилей: 49 штук! А квартир сколько? Опять наш главный архитектор спланировал райское местечко. Живи да радуйся замечательной среде обитания в г.Лыткарино.

Поделиться сообщением

selen   

"Проект расположен практически в центральной части города на ул. Первомайской В непосредственной близости расположены 3 школы, 2 детских сада, а также предприятия торговли и услуг – ТЦ, торговые ряды, рынок.

Также рядом находится городская Администрация."

Учитывая размеры нашего маленького городка, сие описание подходит под любой район.

Не вижу еще коронной фразы Пересвета: 15 минут от станции метро Кузьминки...и что-то там про песчаные пляжи, которые соперничают с пляжами Юрмалы :D

и странно, сама ж Славянка собирается строить около рынка здание администрации, т.е. ....заранее обманывают?.

ай яй яй...а вдруг поведутся на дом аккурат рядом с исполнительной властью? :D

Поделиться сообщением

selen   
Жаль, что забыли добавить в рекламу про очередь в эти ДВА! детских сада поблизости.

вот вот.

еще не так давно здесь на форуме я задавала вопрос: "почему не обязывают Заказчиков/инвесторов" при строительстве многоэтажки, рядом строить новый д/с или реконструировать близлежащие".

И ответом было, что так то все в будущем и будет.

Вот боюсь, что зря я не переспросила в каком будущем именно.

А то про 18 многоэтажек все знают, а про построенный образовательные заведения ни слова.

Может конечно это и предусмотрено, но ни слова не говорят. А эта новость я думаю была бы воспринята жителями с большим энтузиазмом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.