Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
olga-kuzmina

Где в Лыткарино хорошие курсы по Английскому для детей?

Вопросы

11 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Как определить "хорошесть" преподаватель в Авангарде готовит детей в ВУЗЫ, очень сильная, стоит в месяц 3640р. детей в группе немного 5-6 человек, если ребенок не успевает, не испытывает тяги к языку, она Вас "попросит" думаю всем понятно в каком смысле...и не будет просто так брать деньги за обучение.

Изменено пользователем Плюшастик

Поделиться сообщением

• 0
Lissko   

Ну и где тут хорошесть? По мне, хорошесть определяется индивидуальным подходом, умением научить и заинтересовать каждого ребенка. А не выкидывать неуспевающих. А также успехами самого ребенка и его желанием. Но для оценки успехов нужен все-таки какой-то период времени.

Поделиться сообщением

• 0

Верно сказано

1. В ДК "МИР" Английский ведет Марухненко Светлана Николаевна но по каким дням и сколько стоит нужно уточнять

2. В Музыкальной школе есть Английский но в основном для школьников

3. В СТЕКСЕ Happy English Английский (5-6, 7 лет) по Оксфордской программе, ведет Щербань Марина Михайловна 2650р. (8 занятий в месяц), 350 руб. пробное занятие, продолжительность 45 минут.

4. Дом Детского Творчества английский ведет Ирина Игоревна по каким дням и сколько стоит нужно уточнять лично у преподавателя.

Изменено пользователем Плюшастик

Поделиться сообщением

• 0
Strekoza   

Ну и где тут хорошесть? По мне, хорошесть определяется индивидуальным подходом, умением научить и заинтересовать каждого ребенка. А не выкидывать неуспевающих. А также успехами самого ребенка и его желанием. Но для оценки успехов нужен все-таки какой-то период времени.

если ребенку 6 лет, то да, можно его заинтересовать

а когда это старший школьник, и ребенок, и родители должны понимать, что от ребенка требуется прикладывать некоторое количество усилий (в зависимости от природных способностей и выбранных целей)

расчет на то, что я сейчас приду на урок и тетя за деньги вложит знания в мою голову, - возможен, но низкоэффективен

сильный педагог - это всегда требовательный педагог. Если же ребенок из раза в раз не выполняет заданий, учитель рискует в итоге навлечь на себя гнев родителей за то, что деньги уплачены, а толку нет.

Лично я в таком случае как крайнюю меру использую: предупреждаю ученика, что если домашнее задание будет не выполнено, урока не будет.

Поделиться сообщением

• 0
Lissko   

Если преподаватель говно и не умеет научить, объяснить, донести материал, то хоть усилия прилагай, хоть чего - ни шестилетка, ни старший школьник не будкт нормально знать предмет.

Я в свое время пошла на дополнительный английский в 7 классе, и если бы не преподаватель, то долго бы там не продержалась. У нее я с первого раза понимала то, что в школе учителя не могли донести. А потом еще долго удивлялась, как это у них так получалось сделать, что элементарные вещи невозможно было понять, а у преподавателя "за деньги" все наоборот. Я к тому времени чуть ли не крест в плане языков на себе поставила.)) Ан нет, как оказалось, не во мне было дело.))

Поделиться сообщением

• 0
Strekoza   

согласна про подачу материала. Но очень многое, как и в любом другом предмете, зависит от банального заучивания, например, новых слов. Так что важен тандем)

Поделиться сообщением

• 0
Lissko   

В изучении языка без заучивания никак.)) А то как же иначе словарный запас пополнять?))

Разве что иметь постоянно очень большую разговорную практику. Например, ежедневно общаться с носителями языка, проживать в стране языка. Тогда мозг хочешь не хочешь, но запомнит сам)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

• 0

Верно сказано

1. В ДК "МИР" Английский ведет Марухненко Светлана Николаевна 2 раза в неделю, стоит 3800р в месяц, занятие 1 час.

2. В Музыкальной школе есть Английский но в основном для школьников.

3. В СТЕКСЕ Happy English Английский (5-6, 7 лет) по Оксфордской программе, ведет Щербань Марина Михайловна 2650р. (8 занятий в месяц), 350 руб. пробное занятие, продолжительность 45 минут.

4. Дом Детского Творчества английский ведет Ирина Игоревна по каким дням и сколько стоит нужно уточнять лично у преподавателя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.