Мастер Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 народ, куда сунуться и что нужно, чтобы в нашем Лыткарино получить охотничий билет и лицензию на приобретение гладкоствола? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambal Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Лицензию -в ОВД,к Василию Васильевичу.А вот охотбилет не знаю сам состоял всю жизнь в Москве.Сейчас надо менять билет(у меня - Военно охот.общество,Мин обороны)на единого образца,но где это сделать в Лукошкино,не знаю... Может тот же В.В.подскажет?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Все охотбилеты всяких обществ остаются в прошлом. Законом утвержден единый государственный билет, который не надо продлять и за который не надо платить. По ссылке полный гайд, со схемой проезда и подробностями ссылка Нужно 2 фото, копия паспорта и на месте написать заявление. Сам приезжал на прошлой неделе, без очередей спокойно оформил охотбилет за 5 минут. Вооружайтесь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 СПАСИБО!!! Биджо, по какому именно адресу ездил? Справку о судимостях трусили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ездил на Садовую-Триумфальную. Если прописка подмосковная, то туда. Чем быстрей, те лучше, пока очередей нет. Справка о судимостях не нужна, все проверки будут при получении лицензии на покупку. Вооружайтесь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Чего с охотминимумом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 В билете ставишь подпись, что с охотминимумом ознакомлен. И все. Но для себя все- равно изучи, пригодится. ЗЫ Это мой 4 охотбилет, надеюсь последний,т . к. он бессрочный. Вооружайтесь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты