Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
fallen angel

паспортный стол

Рекомендуемые сообщения

lissA   

А по ул.Степана Степанова паспортистки сидят в новостройке, что стоит боком к 4 дому по Песчаной. Не тот, что сбоку , а как бы по центру дома. (к сожалению, точного адреса не знаю и на схеме города № этого дома не указан ещё)

Поделиться сообщением

BigKat   
А по ул.Степана Степанова паспортистки сидят в новостройке, что стоит боком к 4 дому по Песчаной. Не тот, что сбоку , а как бы по центру дома. (к сожалению, точного адреса не знаю и на схеме города № этого дома не указан ещё)

Т.е в Лыткарино 2 паспортного стола с одинаковыми функциями?

Поделиться сообщением

lissA   

Тип того. У каждой из паспортисток набор определенных домов. В основном, все сидят у рынка, как указано по ссылке, а вот паспортистка, что ведет дома по Степанова (и возможно, какие-то ещё), сидит за домом, что по адресу Песчаная 4.

P.S. О, прочитайте коммент от ElyFate (http://www.lytkarino.info/spravochnik/item_506.html), там тоже самое говорится. Вот только адрес, вроде старого дома (финского, что там был раньше) указан

Изменено пользователем lissA

Поделиться сообщением

За Песчаной 4 боком стоит 17ти этажка Аваяновская и Песчаная 6 у нас точно никаких паспортисток не сидит(суд есть, опорный пункт есть), а в 17ти этажке сидят от Авояна насколько я знаю. Получается у него "своя свадьба" что ли? Странно..... может я чего не понимаю B)

Поделиться сообщением

Jane   
Получается у него "своя свадьба" что ли?

Да. У Авояна своя управляющая компания, свои паспортистки, свои тарифы на обслуживание и т.д.

Поделиться сообщением

Да. У Авояна своя управляющая компания, свои паспортистки, свои тарифы на обслуживание и т.д.

Тут вообщем то вопрос не об обслуживании зашел, а о паспортном столе (мухи/котлеты). Обслуживание домов осуществляет сам Авоян насколько я в курсе. Это понятно только вопрос где они сидят)))))))))

Поделиться сообщением

второй паспортный стол обслуживает дома Жилкомхоза

Я живу в доме жилкомхоза мы обслуживаемая в паспортном столе в китайке. Какой второй?

Поделиться сообщением

Я живу в доме жилкомхоза мы обслуживаемая в паспортном столе в китайке. Какой второй?

ВСЕ дома жилкомхоза обслуживаются паспортным столом на 1 квартале, дом 4А

У вас устаревшая информация

Поделиться сообщением

С какого момента они там обслуживаются? Я там пару лет назад была. Песчаная, 1й кв-л, Колхозная обслуживались там.

Поделиться сообщением

Расположенным по адресу Советская 14?

Поделиться сообщением

Неделю назад располагался именно на 1-ом квартале.....

Поделиться сообщением

Неделю назад располагался именно на 1-ом квартале.....

А где на 1м квартале? Есть у кого какие нибудь данные по этому паспортному столу? А то вот так чего каснись и не знаешь куда бежать.

Поделиться сообщением

Маленькое одноэтажное здание. Сразу за домом №6. (К сожалению, точного № дома не знаю. Видимо 4А, как кто-то написал выше) Раньше там колхозный клуб был... "Гвоздичка" кажется....

Поделиться сообщением

Маленькое одноэтажное здание. Сразу за домом №6. (К сожалению, точного № дома не знаю. Видимо 4А, как кто-то написал выше) Раньше там колхозный клуб был... "Гвоздичка" кажется....

Я что то ещё больше запуталась. Колхозный клуб на ул. Колхозная был рядом 94ми домами там первого квартала даже рядом не стояло.

Поделиться сообщением

С какого момента они там обслуживаются? Я там пару лет назад была. Песчаная, 1й кв-л, Колхозная обслуживались там.

пару лет...очень смешно. Такой порядок вещей недавно установился, пару месяцев...

нет

Поделиться сообщением

ShUra   
Я что то ещё больше запуталась. Колхозный клуб на ул. Колхозная был рядом 94ми домами там первого квартала даже рядом не стояло.

все дома 1 и 7 квартала, обслуживающиеся в Жилкомхозе, включая китайку идут на первый квртал 4а, между 6 и 4 домом на первом квартале только одно двухэтажное здание, потеряться сложно, там еще всегда много "друзей" с Ташкента. Паспортный стол находится на первом этаже.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

все дома 1 и 7 квартала, обслуживающиеся в Жилкомхозе, включая китайку идут на первый квртал 4а, между 6 и 4 домом на первом квартале только одно двухэтажное здание, потеряться сложно, там еще всегда много "друзей" с Ташкента. Паспортный стол находится на первом этаже.

А это рядом с лесенкой который?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите плз, адрес и телефон паспортного стола у нас в городе.

и время работы)

Подскажите, а на данный момент изменилось что? где сейчас и в какое время принимают заявки на паспорта? Слухи доходят, что в другом месте.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

mvg   

Насколько я знаю, теперь для жителей 1 квартала паспортный стол находится по адресу 1 квартал дом 4-А. Это двух этажное здание ЖКО, между 6 и 4 домами.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.