SlavaMMC Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Не подумайте ничего плохого. Сам горох мне не нужен. Мне нужны божьи коровки в большом количестве, которых обычно много на горохе молочной спелости. Защитников прав животных прошу не переживать: есть их или ставить на них нечеловеческие опыты я не собираюсь. С помощью "божьих тварей" хочу остановить нашествие тли на приусадебное хозяйство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Не подумайте ничего плохого. Сам горох мне не нужен. Мне нужны божьи коровки в большом количестве, которых обычно много на горохе молочной спелости. Защитников прав животных прошу не переживать: есть их или ставить на них нечеловеческие опыты я не собираюсь. С помощью "божьих тварей" хочу остановить нашествие тли на приусадебное хозяйство. божьи коровки на самом деле не такие невинные как кажутся? они будут выходить на тлю и зверски убивать их отрывая им головы и выпуская наружу кишки? О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) раньше было поле за аэродромом Мячково, мы там коноплю собирали)))ха! а сейчас уж не знаю...думаю не осталось ничего, все поля стали имуществом Больших дядек, куда нм глянь, то заборы, то пустые поля, которые скоро так же станут частью владений) вы уж извините, но то о чем вы спросили, ответ один...."приходите вчера" Изменено 8 июля, 2011 пользователем fallen angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninrus Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Ищется конопляное поле, недалеко, от Лыткарина Изменено 9 июля, 2011 пользователем leninrus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ищется конопляное поле, недалеко, от Лыткарина тоже интересно... постою-послушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ищется конопляное поле, недалеко, от Лыткарина тоже интересно... постою-послушаю так так... старший лейтенант Петренко, ваши документы пожалуйста... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlavaMMC Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 чушь какая-то: ее на горохе нисколько не больше, чем на других растениях действительно чушь. энтомолог вы наш Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fel Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 В это году тля развелась почти на всём подмосковье а юг юговосток и югозапад в особенности,даже весь Зарайский р-он во тле.Так что если и еть где эти бажьи одуванчики то они уже обожрались и лететь куда нибудь не смогут,да и чужую тлю будут есть после недельной голодовки!!! :what: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 божьи коровки в большом количестве обнаружены на берегу Москва-реки, в сторону плотины, напротив градирен, где дехкане петрушку с укропом растят Серьезно, их там дофига! (Коровок конечно, хотя дехкан тоже немало) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты