Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Лёва

Доступ на стадион ЛЗОС

Рекомендуемые сообщения

Лёва   

Привет, мои кибердрузья и киберподруги.

В прошлом году всё лето я с друзьями по вечерам выпивал на стадионе ЛЗОС. Это было очень удобно, потому что там есть лавочки и нет людей. Своим мерзким пьяным лицом я не смущал граждан города, не вызывал отвращения у местной интеллигенции и не пугал детей.

Весной во время первых потеплений я пришел туда, но наткнулся на замок и закрытый вход.

Сейчас мне стало известно, что там открыли какие-то детские аттракционы или что-то такое подобное для школоты. И, вроде как, в 22 часа уже закрывают вход.

Уважаемые земляки, подскажите как там и что ныне на любимом стадионе. Правда ли после 10 часов закрыто? Чо к чему ваще?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Mike   

нет в Лыткарино жизни честным алкоголикам... Осталось еще звезду закрыть....

Лёва

могу только порекомендовать берег Москва-реки, там вроде народу всегда немного было

Поделиться сообщением

Лёва   

ЛЗОС близко к дому, потому там в кайф.

Так по факту кто-нибудь скажет что-нибудь или будем дальше сообщениями про алкоголиков рейтинг накручивать?

Поделиться сообщением

ShUra   
нет в Лыткарино жизни честным алкоголикам... Осталось еще звезду закрыть....

Лёва

могу только порекомендовать берег Москва-реки, там вроде народу всегда немного было

нехай трогать берег! это пока еще единственное оставшееся более-менее чистое место в окрестностях города.

Поделиться сообщением

ZED   
нехай трогать берег! это пока еще единственное оставшееся более-менее чистое место в окрестностях города.

Чистое?....,что ж тогда грязное?

Поделиться сообщением

BigKat   

Не знаю, что там после 10 вечера..

На прошлой неделе уходили с детьми со стадиона лисьими тропами - тропинкой, что между лавками и какой-то будкой в конце стадиона с левой стороны, далее в лесу типа огороженный участок, но по ходу тропинки забор был повален. В общем нетрудно догадаться, что вышли мы к дороге, что около "пруда". Соответственно и в обратку можно также.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там после 10 вечера..

На прошлой неделе уходили с детьми со стадиона лисьими тропами - тропинкой, что между лавками и какой-то будкой в конце стадиона с левой стороны, далее в лесу типа огороженный участок, но по ходу тропинки забор был повален. В общем нетрудно догадаться, что вышли мы к дороге, что около "пруда". Соответственно и в обратку можно также.

Лёве пьяному тяжко идти будет, а может и заблудится :jump:

Поделиться сообщением

Лёва   

Лёве пьяному в самый раз той тропинкой, ибо живет он как раз через дорогу от выхода из леса по тропинке, что идет мимо пруда!!!

Но вчера правда уходил цивилизованно по асфальтированной дороге. В 22:17 охранник сказал о закрытии стадиона и повыгонял всех с лавочек =(

Изменено пользователем Лёва

Поделиться сообщением

ShUra   
Вы какой-то глупый, и фантазии у вас больные...

по вашему у режиссера "Кавказской пленницы" тоже мысли больные и он тоже глупый раз такую шутку в фильме применил?

Поделиться сообщением

BullDog   
Лёве пьяному в самый раз той тропинкой, ибо живет он как раз через дорогу от выхода из леса по тропинке, что идет мимо пруда!!!

Но вчера правда уходил цивилизованно по асфальтированной дороге. В 22:17 охранник сказал о закрытии стадиона и повыгонял всех с лавочек =(

Охраннику по ипалу,отдыхать мешает :ok:

Поделиться сообщением

Лёва   
Ну зачем сразу на личность, я же вас не пытался оскарблять

А я быдло, человек без моральных принципов и собственного мнения =(

Поделиться сообщением

Avraam   
А я быдло

и темка быдлячая.

типа "пацаны, подгоните инфу, где бы посрать на природе"

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ZED   
Охраннику по ипалу,отдыхать мешает 088.gif

При столь радикальном подходе к делу,вечеринка на стадионе может стать первой и последней.А тут, насколько я понял, речь идет о долгосрочном использовании. :prazdnik:

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Лёва   
Да чё вы на человека накинулись хочет бухать пусть бухает главное что бы не гадил. Вы уважаемый за собой убираете?

Конечно. В пакетике принес полные бутылки, в пакетике унес пустые бутылки.

На стадионе ЛЗОС на выходе с территории стоят баки, в них всегда вся гадость и улетала.

Поделиться сообщением

Лёвик ты чего так переживаешь? Ну закрывают лзосовский стадион так может есть ризон присмотреть какое другое место для дислокации :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.