Молот Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Все номера которые нашел в инете, либо уже не работают или вообще не шьют! Может кто посоветует специалиста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 лет 5 назад брались за это в ателье в подвальчике на Первомайской 18/5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молот Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Авраам спасибо, схожу сегодня туда. Только если не ошибаюсь. сейчас там Зоомагазин, или он с другой стороны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 зоомагазина я там не помню там с торца риэлторская контора, во дворе - ателье, казначейство и цветочный магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молот Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Понял. Спасибо огромное. Надеюсь повезет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а на 3А ателье - закрыли что-ли? Мне нравилось как там работали .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молот Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Буду рад если контакты скинете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты