FiSHka Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Приму в дар старые виниловые пластинки разных размеров, качество сохранности информации на них не имеет значения (т.е царапаные и тп подойдут). Вопрос актуален в течении пары-тройки недель). Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 В переплавку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 нее, не в переплавку, назовем это "в дизайн" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Егорова Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 а скока надо у нас есть-но тоже в дизайне-может поделимся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 У меня где-то валялась стопка, могу отдать если нужно. Ибо и слушать уже давно не на чем только место занимают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Галина, если они у вас используются то не буду брать))) ибо нам на одноразовое мероприятие и под покраску)) Поэтому заберу у тех кому дейтсвительно не нужно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А вы получили мое сообщение? У меня что-то не отметилось как отправленное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Да, получила, и даже ответила) Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А вы получили мое сообщение? У меня что-то не отметилось как отправленное. Огромное спасибо!!! ПС: тему можно закрывать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Огромное спасибо!!! Да пожалуйста :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Приму в дар ветхую валюту(доллары и евро).В любом количестве,вывезу сам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Есть ветхие доллары (1890 -го года) вывоз из Колумбии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Пузочес, за размещение в моей теме взимается комиссия))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Фишка,комиссию получите у Вадим-са,колумбийским товаром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 тогда поднимаю тему))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Колумбийский товар распространяется ежедневно с 18-00 до 19-00 в отделе по борьбе с ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты