FiSHka Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Приму в дар старые виниловые пластинки разных размеров, качество сохранности информации на них не имеет значения (т.е царапаные и тп подойдут). Вопрос актуален в течении пары-тройки недель). Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 В переплавку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 нее, не в переплавку, назовем это "в дизайн" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Егорова Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 а скока надо у нас есть-но тоже в дизайне-может поделимся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 У меня где-то валялась стопка, могу отдать если нужно. Ибо и слушать уже давно не на чем только место занимают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Галина, если они у вас используются то не буду брать))) ибо нам на одноразовое мероприятие и под покраску)) Поэтому заберу у тех кому дейтсвительно не нужно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А вы получили мое сообщение? У меня что-то не отметилось как отправленное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Да, получила, и даже ответила) Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А вы получили мое сообщение? У меня что-то не отметилось как отправленное. Огромное спасибо!!! ПС: тему можно закрывать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Огромное спасибо!!! Да пожалуйста :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Приму в дар ветхую валюту(доллары и евро).В любом количестве,вывезу сам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Есть ветхие доллары (1890 -го года) вывоз из Колумбии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Пузочес, за размещение в моей теме взимается комиссия))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Фишка,комиссию получите у Вадим-са,колумбийским товаром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 тогда поднимаю тему))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Колумбийский товар распространяется ежедневно с 18-00 до 19-00 в отделе по борьбе с ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение