Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
liss

Интересная ситуация =)

Рекомендуемые сообщения

liss   

Сегодня попал в интересную ситуацию ...

Где-то в 9 вечера сел на маршрутку в Кузьминках и недалеко от поворота на Жулебино в эту ж... этой маршрутке въезжает семерка :cry:

Вообщем, водила семерки суетной попался и несколько раз предлагал маршрутчику разобраться на месте , что бы время не терять, но последний был не приклонен и вызвал ПДД ( надо сказать, что в наших интересах было, что бы они разобрались и разъехались,но наши интересы тут непричем). Вообщем, постаяли они, потерли о жизни и водила семерки решил уехать, благо машина это сделать могла :hello:

Я наблюдал за глазами маршрутчика, он начал звонить, диктовать номера, но это не остановило зеваку на семере и тот спокойно срулил.

Тут - то у меня и возникла мысль, а что он (водила семерки) теряет? Насколько я помню ПДД, скрывшийся с места аварии автоматически становится виновным, НО ;) он и так виновен, получается такие варианты:

- водила был не на своей машине - подстава хозяину, НО как доказать, что именно эта семера была в аварии ?

- водила рулил свою тачку, но каким образом его найдешь? конечно понятно, что это выплавит при перерегистрации или ещё чего, но это когда будет ?

- насколько я помню, водила - уехал => тем самым снял ответственность со страховой, т.е. причина увиливать от ответственности на лицо, так что возможны какие-то ещё варианты :rolleyes:

если кто-то сталкивался, расскажите, интересно почитать :)

Поделиться сообщением

Eroin   

Ну недельки две его номера будут у ГАИшников на слуху, потом, скорее всего другая работа появится и о нём забудут.

Поделиться сообщением

ЕЩЁ ВАРИАНТ!

этобыла авто-подстава!

водила на дорогой новенькой маршрутке подрезал беднягу на семёре..А вызывал он подставных ментов..Но на семёре-не дурак, поехал за настоящими ментами..

А по поводу интересов пассажиров- всё было проплачено..всем кроме

lissа

))))

Поделиться сообщением

liss   
Интересно другое - что ему за это будет?

вот и я про тоже, видимо, у нас нет сильно подкованных автолюбителей,

мне в лом лезть в ПДД и разбираться ...

как бы вы поступили на месте водилы маршрутки ?

Поделиться сообщением

Slimer   
как бы вы поступили на месте водилы маршрутки ?

Записал номера и позвонил ментам.. По-моему это единственный выход :)

Поделиться сообщением

liss   
Записал номера и позвонил ментам.. По-моему это единственный выход :)

я бы колесо ему проколол, что бы не уезжал =)

Поделиться сообщением

liss   
а я бы регистрацию оформил и ездить научился..

т.е. ты приезжий, без регистрации и не умеющий водить - иначе ... :cry:

а ещё, наверное, любишь наклейки на все стекло и брызговики красные

:lol::D:lol:

Поделиться сообщением

DaniX   

Если застрахован - ехать за справкой 31-й формы в гаёвню, потом в страховую, на плечи которой и перекладывается поиск виновного. Починить они должны будут по-любому.

Если водилу семеры тормознут с разбитым передом без справки о ДТП, то у него появятся большие проблемы.

P.S. Тут много полезного.

Поделиться сообщением

liss   
Если застрахован - ехать за справкой 31-й формы в гаёвню, потом в страховую, на плечи которой и перекладывается поиск виновного. Починить они должны будут по-любому.

Если водилу семеры тормознут с разбитым передом без справки о ДТП, то у него появятся большие проблемы.

P.S. Тут много полезного.

да, действительно, интересная ссылка, сенкс

а в течении какого периода должны тормознуть водилу семеры ?

Изменено пользователем liss

Поделиться сообщением

Naves   

а какие у него проблемы появятся? скажет сам вьехал в столб, или на ручник забыл поставить, машина и укатилась

Поделиться сообщением

DaniX   

liss

Любого, см. далее

Naves

Есть такое дело в ГУВД, как сводки, в которых отражаются все происшествия. Если водитель Газели сообщил приехавшему ДПС-нику номер водителя семерки, то он должен быть обязательно отражен в сводках по ДТП за тот день. Соответственно, когда его тормознут, пробить семерку по сводкам - дело сиюминутное... там и выскочит, что он скрылся с места ДТП, да еще и будучи виновным. И начнется недеццкий развод на баппки (т.к. по КоАПу за такое нарушение от 1000 до 1500 + лишение прав)

Поделиться сообщением

liss   
liss

Любого, см. далее

Naves

Есть такое дело в ГУВД, как сводки, в которых отражаются все происшествия. Если водитель Газели сообщил приехавшему ДПС-нику номер водителя семерки, то он должен быть обязательно отражен в сводках по ДТП за тот день. Соответственно, когда его тормознут, пробить семерку по сводкам - дело сиюминутное... там и выскочит, что он скрылся с места ДТП, да еще и будучи виновным. И начнется недеццкий развод на баппки (т.к. по КоАПу за такое нарушение от 1000 до 1500 + лишение прав)

а вот, мне интересно, если я знаю, что он будет проезжать определенный пост, могу я как-нить узнать тел. этого поста и предупредить мужиков ?

Поделиться сообщением

liss   
Да можно-то все, но насколько это эффективно - не знаю... как повезет

а ты не знаешь, как это можно сделать ?

(телефон узнать )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.