Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Foma

Покататься на лошадях

Рекомендуемые сообщения

Foma   

Добрый всем день.

Есть желание покататься на лошади, вроде в Петровском есть ферма с ними. Но контактов не нашел. Может есть у кого?

Поделиться сообщением

selen   

Там вроде несколько конюшен.

Пару лет назад мы просто пришли, поинтересовались кто главный и как все можно устроить.

Поделиться сообщением

Лошади и конный спорт ссылка Тематические форумы

У них есть форум

КСК Созидатель

с форума (там 15 страниц):

"...КСК СозидательУ него очень известный владелец, главным образом в области джигитовки.. .

Чистокровные лошади, принадлежащие этому КСК берут немало призов в скачках на ЦМИ...

...Владельцем, я думаю, является Евгений Викторович Серегин.(?) Точнее создателем(? ) - он же Президент ФЕДЕРАЦИИ КОННОГО СПОРТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ФКСМО) и министр строительства Правительства Московской области.(в прошлом?)...

...Директором скорее всего все также Перегуда Андрей Васильевич.(?)...

прокат в Созидателе есть. ...Занятие с тренером (обычная езда) стоит 1500, конкур 3000 р. за занятие...Постой 17000... 02, 2009 году в 96, когда Созидатель еще был Строителем...Аренда-17000 (без выгула), прокат-1000...Сено, которое ей дают воняет гнилью... Я только говорю о том, что вижу. Вова со свёрнутым плечом, у Хода что-то с дёснами, про Киву - понятно, у Верона больная нога, у Мухи рёбра торчат. Это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО. Прокат - это выколачивание денег из лошадей, бизнес на их здоровье. Даже в самом цивилизованном прокате, увы. Иначе в нем нет смысла. И у прокатских лошадей немного альтернатив: уйти в частные хорошие руки, уйти в покатушки в город, уйти на колбасу. Лечение их нерентабельно, как ни цинично это звучит. И я надеюсь, что Вы отдаете себе отчет, что если проката не будет - куда отправятся эти лошади. Все они возрастные, не очень здоровые, не очень хорошо воспитанные. А стоят они не в сарае, и кормят их регулярно.

Да, сено в этой партии фиговое. Конюха его перебирают и много выкидывают. И овес частично испортился. Конечно, меня это тревожит..."

. ссылка

Поделиться сообщением

Rud   

Ирина.

8 926 232 8478

позвоните

она Вас пригласит и все расскажет и покажет... и конечно покатает.

ценник от 1000 ру/час

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.