lytmax Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Друзья! Я тут увидел на подъезде это объявление: полностью отсутствует информация на эту тему. по сути это просто кусок бумаги, нет росписей, печатей, даже слово "администрация" отсутствует... так вот вопрос, утка?или нет? Изменено 27 мая, 2011 пользователем lytmax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Друзья! Я тут увидел на подъезде это объявление: полностью отсутствует информация на эту тему. по сути это просто кусок бумаги, нет росписей, печатей, даже слово "администрация" отсутствует... так вот вопрос, утка?или нет? Как это Вы везде успеваете? Это реклама в Вашем исполнении? Так, исподволь..., ненавязчиво... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 не не это не реклама... я даже не знаю этого депутата мне просто очень интересно это объявление совпало с новостью о митинге в Люберцах и у меня такое чувство, что это сделано специально, чтобы Лыткаринцы не ехали туда, а пришли депутата послушать. а как вариант его и не будет, так как чёрт знает кто это в обще повесил. А может на оборот, он приедет и с какой-то важной инфой, а там никого и в следующий раз на все вопросы будут ответы: надо было приходить и слушать, а сейчас поздно... в общем вопросов много, а никто и не отвечает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 а так кстати, если это правда, то считаю надо придти всем и задать такую огромную кучу вопросов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 а так кстати, если это правда, то считаю надо придти всем и задать такую огромную кучу вопросов... Вы думаете у него не найдется огромной кучи отмаз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 это объявление совпало с новостью о митинге в Люберцах и у меня такое чувство, что это сделано специально, чтобы Лыткаринцы не ехали туда, Не понял, а зачем лыткаринцам ехать на Люберецкий митинг?а так кстати, если это правда, то считаю надо придти всем и задать такую огромную кучу вопросов... Кому кучу вопросов задать? Депутату? Я Вас умоляю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 да и вообще. как можно что-то обсуждать возле магазина... бред какой-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Как это Вы везде успеваете? Молодой ,свободный: прет изо всех ...так сказать (не в обиду автору темы ) это объявление совпало с новостью о митинге в Люберцах и у меня такое чувство, что это сделано специально, чтобы Лыткаринцы не ехали туда, а пришли депутата послушать. а как вариант его и не будет, так как чёрт знает кто это в обще повесил. А может на оборот, он приедет и с какой-то важной инфой, а там никого и в следующий раз на все вопросы будут ответы: надо было приходить и слушать, а сейчас поздно... в общем вопросов много, а никто и не отвечает... ?????????????????????????????? у меня лично к Вам много вопросов, на многие из них даже знаю ответы заранее. а так кстати, если это правда, то считаю надо придти всем и задать такую огромную кучу вопросов... lytmax, мне кажется надо приуспокоиться(для начала) ))))) У Вас уже есть вопросы к данному гражданину? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 да и вообще. как можно что-то обсуждать возле магазина... бред какой-то А почему бы и не поговорить? Место удачное, в это время уже отпускают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 КАк на кнопки нажимать - так все тут как тут! А как использовать хоть какую-то возможность поднять проблему - так все в кусты, начинают всякую чушь нести! Надо прийти однозначно, позвать знакомых, и вопросы с подписями подать в письменном виде, а не так: бла,бла, бла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Вы думаете у него не найдется огромной кучи отмаз? найдётся конечно, но я думаю там можно будет услышать что-то новое и интересное. Не понял, а зачем лыткаринцам ехать на Люберецкий митинг? Кому кучу вопросов задать? Депутату? Я Вас умоляю... лично я еду. для меня это звенья одной цепи, одной системы. системы, которая меня в мои 20 уже бесит до нельзя, как её можно терпеть мне не понятно. пусть не чего не решаемый, но как ни крути представитель власти. (хотел пример с одним человеком привести... но меня тогда бы точно камнями закидали) Молодой ,свободный: прет изо всех ...так сказать (не в обиду автору темы ) ?????????????????????????????? у меня лично к Вам много вопросов, на многие из них даже знаю ответы заранее. lytmax, мне кажется надо приуспокоиться(для начала) ))))) У Вас уже есть вопросы к данному гражданину? не понял на что должен был обидится. на отсутствие щербета)) задавайте, отвечу с радостью.(но я думаю и так многое понятно) д я и не закипал, чтобы успокаиваться... просто очень интересно, на моей памяти это впервые, чтобы человек после выборов назначил встречу у магазина, чтобы просто пообщаться с населением. Д я даже его не знаю... а так да задал бы пару вопросов, если бы был в городе. Изменено 28 мая, 2011 пользователем lytmax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Сам по себе факт интересный ... - депутат вдруг решился на встречу с избирателями. С чего бы это? Обычно наши депутаты так себя не ведут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 в это время уже отпускают... там крепкого нет, только пиво да сухенькое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Опять тему заболтали... А lytmax - молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 ... а так да задал бы пару вопросов ... А что бы вы спросили, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 А что бы вы спросили, если не секрет? Вот я бы спросил, например, сколько раз он был на совете депутатов городском. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 А что бы вы спросили, если не секрет? честно говоря не хотел бы их здесь сейчас озвучивать. хоть 29 меня не будет в городе, я думаю ещё как-нибудь задам интересующие меня вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 честно говоря не хотел бы их здесь сейчас озвучивать. хоть 29 меня не будет в городе, я думаю ещё как-нибудь задам интересующие меня вопросы. Просто хотелось понять суть вопросов. Вы уже обращались к нему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Просто хотелось понять суть вопросов. Вы уже обращались к нему? не не это не реклама... я даже не знаю этого депутата вопросы скажем так жизненного, в какой-то степени молодёжного плана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 КАк на кнопки нажимать - так все тут как тут! А как использовать хоть какую-то возможность поднять проблему - так все в кусты, начинают всякую чушь нести! Надо прийти однозначно, позвать знакомых, и вопросы с подписями подать в письменном виде, а не так: бла,бла, бла. Девушка, для Вашего сведения: депутаты никакие вопросы не решают, это пустышки. Так что не стоит и время терять. там крепкого нет, только пиво да сухенькое. Тогда труба. Не получится нормального разговора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 депутаты никакие вопросы не решают, это пустышки Депутаты - это наши(народа) представители. Так вот они все решения принимают от имени народа, соответственно. Вот скажите, Народ(т.е. жители), кто был на собрании, когда обсуждались вопросы о принятии Устава г.Лыткарино??? Да что там собрание...кто-нибудь этот Устав читал? А ведь это наш Устав! Все действия местного самоуправления осуществляются от имени Народа. Что не означает, что Народ в курсе((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 кто-нибудь этот Устав читал? Я читала, честное слово, во всех редакциях за последние 10 лет, толку то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 иии кто был рассказывайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я читала, честное слово, во всех редакциях за последние 10 лет, толку то... Я говорю лишь о том, что в городе действуют по Уставу. Если кто-то видит нарушение конституционных прав или др.,вызванное этими действиями, то, для начала, необходимо прочитать Устав, т.к. в неп прописаны "эти действия". Приведу пример для наглядности. В городе N пришли(уполномоченные) к одному человеку и сказали, что его СОБСТВЕННОСТЬ(квартира) изымается в пользу города. Он в шоке - КАК, ПОЧЕМУ и, наконец, на каком ОСНОВАНИИ. Так вот они действовали на основании Устава города N, в котором было прописано, что для нужд города N при бла-бла-бла обстоятельствах и т.п. изымать у граждан их СОБСТВЕННОСТЬ(в т.ч. и квартиры). Текст приведен примерный, но от этого смысл не меняется. Это не вымысел, к сожалению. Нет, все понятно, на лицо прямое нарушение констит.прав, решилось все положительно для собственника. Но я не об этом. А о том, что вот такие правила(или другие, не менее бредовые) могут быть прописаны в Уставе любого муницип.образования. Так вот эти правила устанавливает не государство и не его представители, а мы с вами. Паравда, мало кто из Народа присутствует на заседаниях, когда эти вопросы решаются, т.ч. все пункты Устава от нашего имени принимают наши Народные депутаты(наши представители от Народа). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сёма Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Так вот они действовали на основании Устава города N, в котором было прописано, что для нужд города N при бла-бла-бла обстоятельствах и т.п. изымать у граждан их СОБСТВЕННОСТЬ(в т.ч. и квартиры). Такой Устав немедленно будет опротестован прокуратурой, так как противоречит российскому законодательству. Так что не фантазируйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты