Рита Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я никогда не понимала что сдесь делают девушки от 18-30 лет,аналогично молодые люди! Что вы здесь забыли то!?!Я еще могу понять моих ровестников!Но вас нет!!!Если логично рассуждать то значит у вас есть в реальной жизни проблемы,вам не хватает общения чтоли?У вас комлексы из за ващей внешности!? А здесь вам хорошо,много общения,друзей,вы организуете встречи,дружите с форумчанами! А где же реальная жизнь!?Обычные знакомства на улице?!Своя компания!?Где это все у вас!??Ответ простой это ВСЕ у вас только ЗДЕСЬ!!Я пришла к логичному выводу большинство людей здесь ущербны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Бред. Во-первых, нехватка общения отнюдь не означает, что его мало. Во-вторых, эти люди росли без всяких чатов, поэтому уж точно обросли друзьями до появления форума. В-третьих, скорее именно переходный возраст является ущербным, чем взрослый, работающий, с семьей народец. В-четвертых, прогресс шагает по стране, и на смену уличным знакомствам приходит форумы и чаты. Вот так. P.S. Вот когда человек начинает говорить, что половина окружающих его ущербны, это явный признак того, что с ним самим не все в порядке имхо. Изменено 21 января, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я знаком лично с большинством активных форумчан =) Это не мешает тут общаться и получать удовольствие =) PS Ритусик, что с тобой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я знаком лично с большинством активных форумчан =) Это не мешает тут общаться и получать удовольствие =) PS Ритусик, что с тобой? девочка самоутверждается! ей надо доказать, что она умная, а все кругом - нет...ну чтобы самой в своих глазах повыситься! вот и все, не расстаривайся,Сус!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 даже если и так, то что, у парней и девушек от 18 до 30 не может быть проблем,комплексов и недостатка общения?! я не считаю,что такие люди ущербны, ведь это есть в каждом. у кого-то больше,у кого-то меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Рита псевдоумные фразы)) косишь под МАКСИ))) Кагба у каждого своё мнение.. Ведь многие бесятся не на старших, как ты, а наоборот на маненьких девочек, которые ищут знакомства в интернете или шлют смс на короткие номера..типа служба знакомств.. Просто ты наэрн не в теме.. Остальным предлагаю создать клан кому за 18))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А здесь вам хорошо,много общения,друзей,вы организуете встречи,дружите с форумчанами! А где же реальная жизнь!?Обычные знакомства на улице?!Своя компания!?Где это все у вас!??Ответ простой это ВСЕ у вас только ЗДЕСЬ!!Я пришла к логичному выводу большинство людей здесь ущербны! И ты видимо в первую очередь...в 15 лет люди(знаю по себе) очень критичны к окружающим, а к себе относятся как к пупу Земли...жалко мне тебя...ну ты не волнуйся сильно, всё скоро пройдёт, подрастёшь, взгляды на жизнь изменятся! p.s У меня друг психиатр, дать телефончик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Rio, умничка, вот прям в самую точку попал.... Мне нравится общаться, и какая разница сколько мне лет, у нас инет только для 15-летних существует? Мне вот когда грустно, то захожу в лыткаринский чат, а там все знакомые,пока я бегаю на кухню мужу ужин варить, а они меня в перерывах между плитой подбадривают, байки и анекдоты рассказывают, и не так одиноко мужа с работы ждать. Ведь нет у нас возможности каждый день встречаться с друзьями, так почему бы часок в чате не посидеть? А встречи устраиваются ради интереса, всегда интересно посмотреть, кто скрывается под ником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 У Риты одна тема краше другой!!!! Я вот сижу и просто ржУнИмагУУУУ!!!!!!! Интересно ,в каком порыве эта мысль к ней пришла????? Особенно мне понравилось ,как из уст 15-летней девочки прозвучало слово "Ущербны" Интересный вообще взгляд на проблему. Я думаю ,что у большинства сидящих на форуме людей не то ,чтобы даже своя компания есть ,а даже жизнь более менее как-то утроена ,чего, исходя из данного топика не могу сказать про аФтара... Форум заметьте не какой-то там, левый, а городской. И ничего плохого в том, что люди сидят и общаются друг с другом, пусть и через он-лайн я не вижу. Это всё же как никак лучше ,чем в 30-градусный мороз сидеть дома одному, без средств коммуникации и втыкать ,потому что больше заняться нечем. Рита говоришь ,как старуха 100-летняя, правда я заметила, что даже пожилые люди в наше время за современные технологии, типа инета. Так что, такое написать мог тока человек, который не может найти себе места в жизни, закомплексованный ,просто донельзя,.... Данный форум не для понтов предназначен ,как это делаешь ты, Рита, а просто для развлечения..... А ты наверно каждый пост читаешь и анализируешь каждую фразу, с точки зрения опытного психолога, и делаешь выводы, которые даже не всякий психолог осмелиться сделать...... Кароче тему ФтоППку, афтара - на инквизицию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Да ладно... 15-летние...не15-летние! ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВСЕХ!!! За себя: Мне уже некоторое время больше 18-ти... Если попробовать подсчитать людей с кем общаюсь, то больший процент их не из Нета... P.S. А ещё Рита может придраться к людям, использующим мобильные телефоны вместо городских ...типа ущербные Изменено 21 января, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да ладно... 15-летние...не15-летние! ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВСЕХ!!! За себя: Мне уже некоторое время больше 18-ти... Если попробовать подсчитать людей с кем общаюсь, то больший процент их не из Нета... P.S. А ещё Рита может придраться к людям, использующим мобильные телефоны вместо городских ...типа ущербные телефоны - тоже не реальное общение - ацтой! Вот выйдешь на улицу, сядешь на завалинку и давай всех проходящих девушек окликать ("Дэвушка,дэвушка, давай познакоммымса!"), вот это круто! типа Йо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 телефоны - тоже не реальное общение - ацтой! Вот выйдешь на улицу, сядешь на завалинку и давай всех проходящих девушек окликать ("Дэвушка,дэвушка, давай познакоммымса!"), вот это круто! типа Йо! типа [я не умею писать по-русски] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Рита, а какого же пи.. Вы сами тут делаете? Ниужто ущемлены в чем то? Кстати, народ, который сидит на форуме, как раз наоборот в большинстве своем хоть что то из себя представляет. По крайней мере быдла, которго у нас в городе хватает, здесь нету (да и не может быть, т.к., чтобы зарегиться на форуме какие-никакие, а мозги должны быть ). В общем всем форумчанам респект Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вас так это задело. Все конкуренты отправляются дружно ### Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Самое интересное то, что каждый в своем посте говорит про возраст автора и на этом строит свои оскорбления моей дорогой Риты. Да, Джулиетта? А если без упоминания возраста попробовать? И не наезжать, а попробовать обсудить проблему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Конкуренты чего? А задел юношеский максимализм в ярко выраженной форме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Самое интересное то, что каждый в своем посте говорит про возраст автора и на этом строит свои оскорбления моей дорогой Риты. Да, Джулиетта? А если без упоминания возраста попробовать? И не наезжать, а попробовать обсудить проблему? Сусечка, а чято обсуждать? обсуждать-то нечего! кроме Джульетты кстати по-моему никто про возраст Риты и не говорил! а свои разборки с Джульеттой можешь в личке устраивать, а не здесь! я б закрыл эту тему, потому что пробелва здесь тока у Риточки(уж я-то знаю!) и вовсе не в том, что она тут понаписала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а почему навороченная Рита общается с ущербными? а может ей не стоит повторять ошибок большинства и не сидеть в форуме? надо букварь долбить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Самое интересное то, что каждый в своем посте говорит про возраст автора и на этом строит свои оскорбления моей дорогой Риты. Да, Джулиетта? А если без упоминания возраста попробовать? И не наезжать, а попробовать обсудить проблему? без упоминания возрасто нельзя, потому как в топике автор явно указывает на возраст, как важнейший фактор различий между ней и всеми остальными ("Я еще могу понять моих ровестников!"). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 2 Рита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Рит, даже нет слов....Просто no comments... Спасибо конечно за твое понимание...И понимание к ущербным тоже... Изменено 21 января, 2006 пользователем Вика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Короче, заканчиваем балаган Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты