Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Обдираловка на авто мойке 3а

Рекомендуемые сообщения

kvant   

29 Апреля в 15-30 приезжаю на авто-мойку на 3а это каторая у почты подхожу к вогончику (касе) узнаю цену за мойку моей машины (легковая Мицубиси ИНТЕРНА) 300р ну плюс пылесос солона и коврики выходит 580 оплачиваю услугу загоняю машину в бокс ну и выхожу покурить серез минут 5-6 захожу в бокс посмотреть как идет процес мойки итут мне мойшик выдает (А вам колеса с арками мыть или ненужно?) ну я опешил говарю конечно мыть он мне ну с вас уважаемый ещо 150р я в шоке непонимаю за что как обясните мне мыть машину не моя колес с аркамии почему за это я должен доплачивать и ладно если плотить то получается машину помыть с верху стоит 450р а самое возмутительное что на кассе об этом бесприделе автомойшиков ничего незнают да до смешного за свою услугу выше указаную они мне даже скидку предложили не 150 а 100 рублей ты говорит только на кассу неходи вот уважаемые авто любители думайте стоит мыть свой транспорт на 3а

Поделиться сообщением

Mike   

а что, после того, как ты ввел в курс дела того, кто на кассе, мойщиков не покарали? На повороте 350 с ковриками, арками и порогами, например

ЗЫ и комплекс 650

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Evgen   

Мойка прямо скажем ... хреновская!

Когда смотрящий на месте ... моют нормуль!

Как мойщики одни - халтура! Приходится их тыкать носом, а оно мне надо?

Помывка движка для них вообще проблема!

Короче ... больше у них не моюсь! В гаражах ... на порядок лучше!

Поделиться сообщением

kifa   
Обоснуйте!

т.к ковыряние в авто мое хобби то уже много лет читаю и пишу на разных автофорумах и тенденцмя: помы двигатель-создай тему - глючит электрика я уже давно отследил.

в совеменных движках реально много электрики и попадаие воды в разъем уже может доставить проблем, а если люди не следят за дренажами то и залив мозгов итд не единичный случай.

ну и в целом..зачем мыть двигатель если он сухой (масло не течет). а если течет то вообще мертвому припарки. Едиснвенное стоит промывать радиаторы и особенно пространство (если оно есть) между кондейным радиатором и основным

Поделиться сообщением

Evgen   
т.к ковыряние в авто мое хобби то уже много лет читаю и пишу на разных автофорумах и тенденцмя: помы двигатель-создай тему - глючит электрика я уже давно отследил.

в совеменных движках реально много электрики и попадаие воды в разъем уже может доставить проблем, а если люди не следят за дренажами то и залив мозгов итд не единичный случай.

ну и в целом..зачем мыть двигатель если он сухой (масло не течет). а если течет то вообще мертвому припарки. Едиснвенное стоит промывать радиаторы и особенно пространство (если оно есть) между кондейным радиатором и основным

Дружище, я тоже с понятием отношусь к электрике .... и тоже много лет! Поэтому движок к помывке готовлю сам!

Вся операция занимает, как правило, минут 10-15 .. не более! Делаю это не часто ... - пару раз в году! И всегда без последствий!

Поделиться сообщением

kifa   

ради справедливости скажу эксперементировлаи на тайота авенсис мыли движек пена + вода + керосин все с керхера все без последствий....но двигатель с классчиеской системой 1 катушка в/в и провда я бы мыть не стал...но это мое личное мнение )))

Поделиться сообщением

Evgen   
ради справедливости скажу эксперементировлаи на тайота авенсис мыли движек пена + вода + керосин все с керхера все без последствий....но двигатель с классчиеской системой 1 катушка в/в и провда я бы мыть не стал...но это мое личное мнение )))

С классикой еще проще .... - удаляешь все высоковольтные провода, медицинскую перчатку на трамблер, тоже на катушку, ну и генератор прикрыть .... Наноси аэрозоль и смывай хоть из ведра! :) Самое главное в этом деле знать что прикрыть!

И еще .... движок перед мойкой обязательно должен быть теплым, но не горячим!

Поделиться сообщением

wantek   
а его вообще лучше не мыть :blink:

Ерунда, осторожно надо!

С классикой еще проще .... - удаляешь все высоковольтные провода, медицинскую перчатку на трамблер, тоже на катушку, ну и генератор прикрыть .... Наноси аэрозоль и смывай хоть из ведра! :) Самое главное в этом деле знать что прикрыть!

И еще .... движок перед мойкой обязательно должен быть теплым, но не горячим!

Молодца! Делаю также, главное - аккуратненько и не запускать - 2 раза в год - нормалек.

Поделиться сообщением

я на 1-м авенсисе (там катушка и в/в провода присутствуют) как-то помыл движок, от делать нечего. Целлофан трамблер не спас, но ничего.... эта проблема решается за 1-2 минуты с помощью сухой тряпочки :)

Молодца! Делаю также, главное - аккуратненько и не запускать - 2 раза в год - нормалек.

я особого смысла в этом не вижу, бывает конечно пыль с пластика протру, но не больше.

Мне кажется, если стоит нормальная защита, то под капотом только пыль и собирается. Радиатор еще ладно, можно помыть.... и то надо коршуном стоять, дабы напором реснички не замяли :)

Поделиться сообщением

Suprim   

Вообще у них моют довольно неплохо. Бывают небольшие огрехи, но в целом нормально. И цена +- приемлимая.

Хорошо моют на мойке, которая сразу за пересечением Волгоградского и ТТК, справа. Я там утром моюсь периодически. Но там нормально помыться без салона будет рублей так 700.

Поделиться сообщением

Riddick   

У нас в городе цены на мойку вообще дикие и качество хромает.

Частенько бываю в Ивантеевке. Там за 250 рублей мойка авто с шампунем + коврики моют, потом машинку еще и на сухо вытерают. Все делают быстро и качественно.

Поделиться сообщением

Riddick   
а в Рязани можно за 150 руб помыться :) - некорректное сравнение.

Ну Рязань это все таки далековато, другая область.

А Ивантеевка это та же Московская область всего в 17 км от Москвы, не намного дальше нашего города.

Так что в нашем городе цены зверские.

Изменено пользователем Riddick

Поделиться сообщением

Master   
Так что в нашем городе цены зверские.

А кому принадлежит эта мойка сейчас? Помнится была она муниципальной.

Поделиться сообщением

Jane   
Помнится была она муниципальной.

Сомневаюсь. Так как чеки (товарные) выдавали с печатью ООО "Жилсервис", а сдана она была в аренду МП "Жилсервис" или МП "ЛГХ".

Поделиться сообщением

Avraam   
а сдана она была в аренду МП "Жилсервис" или МП "ЛГХ".

т.е. была муниципальным имуществом.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

конечно, нет.

у нас в городе полно ИП и ООО, арендующих муниципальное имущество.

и если, покупая колбасу, вы обнаружите на чеке "ООО рога и копыта", то это совсем не значит, что стены, в которых это ООО располагается, тоже принадлежат ему.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

e_man   
это совсем не значит, что стены

вот вам и ответ "чей это магазин", "чья это автомойка" и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.