Волк Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2002 Помогите найти бесплатный интернет отдам любые деньги или скажите хде в Лыткарино есть место хде можно посидеть в инете тож отдам любые деньги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таэсс Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2002 Купи себе за "любые деньги" на ссылка интернету дозвон хороший... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2002 Подскажи у нас в Лыткарино есть интернет клуб :confused: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2002 Originally posted by Волк Помогите найти бесплатный интернет отдам любые деньги или скажите хде в Лыткарино есть место хде можно посидеть в инете тож отдам любые деньги Хммм... интересно, зачем тебе отдавать "любые деньги" за халявный интернет? Ты не пробовал купить анлимный интернет за не большие деньги? Мне кажется, так будет дешевле! :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2002 Хых чуство юмора у вас хромает И всетаки кто скажет есть у нас интернет-клуб или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2002 НЕТУУУ..... будет только ближе к Новому году!... и то если будет а так все вопросы к Слиму!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветер Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2002 Новый год уже не за горами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryper Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2002 Где-то я слышал, что один пров в Москве предоставляет халявный инет... правда всего один час в два дня с семи до восьми утра, но зато со стабильным коннектом..... Завтра узнаю и поподробнее раскажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryper Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2002 ссылка Халявного инета много не бывает! А жаль . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zis! Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2002 Халявный инет вчерашний день (только для очень любознательных и обладателей антиаона это реальность), сегодня проввы уже за этим следят еще так.. А насчет клуба, то он кажется ужес троится на улице хызы как называется, но на той которая напротив Ленинским воротам Там где раньще магазин был на первом этаже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midi Жалоба Опубликовано 15 января, 2003 loundon@unitelii.00.go loundon merlin2@unitelii.00.go merlin2 neave01@unitelii.00.go neave01 nicols@unitelii.00.go nicols tim@unitelii.00.go tim young01@unitelii.00.go young01 naylor@unitelii.00.go naylor peter01@unitelii.00.go peter01 Southern@unitelii.00.go Southern staines@unitelii.00.go staines tyler@unitelii.00.go tyler tysall01@unitelii.00.go tysall01 ImogenOrorke@unitelii.00.go ImogenOrorke Последний работает 15.01 - я на нем сейчас Телефоны - 9676767 2325882 Чтобы его использовать нужно скопировать вот это в файл (называйте как хотите) и в свойствах соединения указать путь к этому скрипту: proc main transmit "...^M" waitfor "SITA" transmit "nui 79900001^M" waitfor "XXXXXX" transmit "1RG0FV^M" waitfor "active" transmit "line(512/512) 9003160001^M" waitfor "connected" endproc for Lytkarino from MIDI Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 16 января, 2003 Все это, конечно, хорошо, даже более того, - бесплатно! Но есть такая штука, что за эту штучку, т.е. СИТУ можно хорошо отдохнуть за решеткой. Конечно, у нас в стране это пока не практикуется, но вот содрать с тебя могут по полной! Примерно, раз в 10 больше того времени, которое ты проседишь в инете через это СИТО! Если кто желает, могу рассказать поучительную историю об этой СИТЕ. Но это только по заявкам:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midi Жалоба Опубликовано 18 января, 2003 Давай историю! -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 января, 2003 Хорошо, расскажу. Было это около 1,5 года назад. Тогда я еще только начинал осваивать просторы этой паутины. Но денег на интернет небыло. Как-то залез на один из форумов, а там как-раз только выложили новые скрипты для провов СИТА и Компусерв. Ну и решил испытать это чувтство, которое обычто испытывают люди, сидя на халявном интернете. Класс! Все бесплатно! Лафа полная! Но... Продолжалось это не долго. Месяца 3-4. После чего в один прекрасный день я начал замечать, что происходит непонятный дисконнект. Причем даже при крутом соединении. Подключаюсь, и меня выбрасывает. Ну ладно. Забил. Думаю, подожду... Подождал. Дождался звонка из Москвы (у меня опред). Меня тут начали поливать грязью: "тут тебе не халява... ты че ж такое делаешь-то? ....". Ну я стал извиняться... приносил кучу извинений... Потом с того конца провода сообщили, что вступил в действие закон, по которому можно посадить тебя на 5 лет. Ну я сразу и подсел. Не хотелось мне 5 лет проводить где-то вне дома. Он добавил: "конечно можешь продолжать взамывать нас, но потом ты об этом пожалеешь". С тех пор я не пользуюсь никакими СИТАми и другими скриптами. И вам не советую! Кому-то может показаться все это сказкой, отмазой. Кто-то подумает, что прото надо мной пошутили друзья. Но как потом выяснилось, позвонили и всем моим друзьям, которые тоже сидели таким же способом в сети. Так что, ребята, помните такие поговорки: "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШИЛОВКЕ", или перефразированную поговорку "бесплатный интернет бывает только в мышиловке". Так вот. Если все же вы захотите на свой страх и риск ломать провайдеры, воровать интернет, то помните одно, что за вами следят. Пока вы еще простые пользователи, но как только начнете играть по-крупному, то мало не покажется. Они только этого и ждут, чтобы напомнить про все, что вы сделали. Ой, ну, думаю, хватит....... Кдачи, вам, молодые ХАЦКЕРЫ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midi Жалоба Опубликовано 19 января, 2003 Эх... Лажа все это, подшутили над тобой. 100%. Звонить тебе могут, если только ты на русских акках у руских провов сидишь... А так - это первая история, которую я слышу, не считая одной, настолько невероятной, что в нее мало кто поверит. Там, видите-ли чел нашел АДМИНСКИЙ АКК ЭКВАНТА =), притом домен - @gggg.ru, т.е. русский. IMHO Эквант и @gggg.ru мало что общего имеют... =) А вот тем, кто на русских акках седят - звонят. Притом чаще не админы а юзеры, чьи акки юзают. Админы тоже звонят. Некоторые провы - банят - т.е. заносят номер в черный список, и ты не можешь больше со своего телефона подключиться (напр. МТУ). Мораль всей басни такова: не воруйте у русских! =) P.S. - если уж ДАЖЕ тебе позвонили - то первое правило - "я ничего не юзал, я ничего не знаю", а не "простите, я больше не буду"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 января, 2003 1. Он назвал мой телефон. Тут я уже отмазаться не мог. Да, кстати, я забыл сказать, что трубку подняла мама. 2. Телефон был один и тот же, с которого звонили. И у меня и у моих друзей стоят дома опреды. Скажешь, они подшутили над всеми нами? Ха! Давай, умный чел, сиди на халяве. Воруй инет. Потом как обрубят тебе все концы, мало не покажется. Думайте что угодно, но совпадения быть не может: слишком много причин, причем конкретных причин, по которым я могу сказать с 100%-ой уверенностью, что это не шутка. Просто я бы не хотел, чтобы кто-то из вас стал первым челом в России, которого бы посадили за это дело за решетку. Удачи, начинающий хацкер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midi Жалоба Опубликовано 19 января, 2003 1. Он назвал мой телефон. Тут я уже отмазаться не мог. Да, кстати, я забыл сказать, что трубку подняла мама. 2. Телефон был один и тот же, с которого звонили. И у меня и у моих друзей стоят дома опреды. Скажешь, они подшутили над всеми нами? Ха! Давай, умный чел, сиди на халяве. Воруй инет. Потом как обрубят тебе все концы, мало не покажется. Думайте что угодно, но совпадения быть не может: слишком много причин, причем конкретных причин, по которым я могу сказать с 100%-ой уверенностью, что это не шутка. Просто я бы не хотел, чтобы кто-то из вас стал первым челом в России, которого бы посадили за это дело за решетку. Удачи, начинающий хацкер! А я не хакер. Я фриинет не юзал и не юзаю и не буду юзать! И к тому же не воровал никогда. Просто знаю кое-что, вот и все А во вторых - в России уже за это сажали, но не тех, кто юзал Sita/Equant etc, а только кто у русских воровал. Но это не в Москве было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zis! Жалоба Опубликовано 20 января, 2003 ПАодшутили? Раскажу свою историю раз на то пошло... На халяве я сидел около полугода. В месяц иногда просижывал по 100 и более единиц. В один прекрасный день я перестал дозваниваться до прова. Позвонил в тех поддержку, мол, так и так.. не могу соединиться. Меня соединили уже не с оператором а с каким то дяденькой. Он мне сказал примерно следующее: "Твой телефон 555-**-** был засвечен при смене пароля на таком то акаунте. Если ты сынок не очешь посидеть несколько лет, или заплатить крупненькую сумму то лучше сюда больше не звони, смени провайдера и жди сокоро взонка от того на чьем инете ты сидел.. А к нам ты больше никогда не дозвонишься (черная бД)" И положил трубочку. Через 2-3 дня раздается другой звоночек. Дядя попросил с меня около 20 грина за то что я просидел у него 30 центов, либо он звонит в РУОП. Славо богу я знаком с УКВ РФ по всем трем статьям и со всеми службами которые этим занимаются. Просто послал этого дяденьку потому что он не знал даже что сказать то... Хотя я бы на его месте обратился бы в ФСБ соответств. службу. и содрал бы с меня крупненький штраф через суд. Вывод: лучше с этим не шутить. Кто не знает знаменитого UFO лучше почитайте. ссылка (в поиске все найдете) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BomBer Жалоба Опубликовано 21 января, 2003 Зис , не выёживайся тут !!! Знаю я как ты знаком с УК РФ (классно ты пошутил) . И знаю как ты отвалил 5 гринов тому дяденьке . Так что не надо тут . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midi Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2003 Короче, если инет нужен - пишите в форум. сейчас есть -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 может и не актуально!!=)) где в Лыткарино интеренет!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 ZaGvOzDkA где где? дома у тебя есть интернет!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты