FineX Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Отсоветуйте плз, где можно отремонтировать замятый литой диск R16? Желательно где нить неподалеку от лытки. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beno4ka Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) быстро можно прокатать где угодно только качественно ли получиться?? мой личный совет сьездить в нормальную организацию которая специализируеться по ремонту ДИСКов))) они не только прокатают но качественно тебе покрасят) будет как новый)) возникает вопрос где ? отвечаю!! не разу контора не разочаровала ! находится Волгоградский проспект, 73бс2 (простите нашёл по карте) вот в этом здании! возникнет вопрос могу поподробнее рассказать----->>>>icq: 200702755 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Beno4ka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 на волгоградке пипец дорого дерут за работу. в южном порту я катал старый диск Alessio Alaska - отдал в 4(!) раза меньше чем просили на волгоградке. вроде бы здесь это было катал ещё здесь диск. цена выше южки, но технология какая-то иная там - ударная.. в первом случае диск грели, крутили и правили у меня на глазах, во втором - отобрали, унесли к себе в "мастерскую", куда-то там приладили, дальше я только удар слышал. но диск не лопнул (благо, новый был почти - пол года не прошло с покупки) вернули, покрутили для балансировки - всё было в допустимых пределах радиальных и торцевых биений. в обоих случаях диски целы и живут до сих пор. с одетой резиной колёса балансируются без проблем. ближе видел в Кирилловке объяву о прокатке. но когда ездил туда - было закрыто. наверное, на Верее тоже найдётся прокатка. да и здесь может быть есть - надо звонить.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beno4ka Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 на волгоградке пипец дорого дерут за работу._-------------->>>>>>>> цена непосредственно влият на качество) можно пьяному Дяди Васи отдать он тоже выпрямит и можно будет ездить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) e_man почем платил, в той же южке? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Mike, 600р. но это полтора года назад) Beno4ka, ваш интерес ясен. спасибо)) я не отрицаю всех преимуществ волгоградского сервиса. каждый выбирает по карману. если б меня цена устроила, я бы в южку не поехал... а насчёт влияния цены на качество...можно до бесконечности спорить. я так думаю в нашем вопросе, как и в массе вещей, как обычно присутствует Гауссово распределение, т.е. истина где-то посередине ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а вывеска ремонт литых дисков на стоянке на Набережной? никто там не пробовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А не литые, штампованные? Я по весне в яму влетел, погнул сильно. И вообще, что с ними делают? Может, выкидывают и новый покупают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Присоединяюсь к вопросу о штампованых. Может резоннее новые купить, чем катать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 катал было дело..... как раз в отличии от литья их проще катать....а насчет купить вопрос же цены я раз литье с резиной на беху за 2 рубля взял весь комплект....а некоторые одну голую штаповку на фокус умудряются за туже сумму купить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 когда водятлом работал заваривал и катал однажды диск на волгоградке (года 4 назад дело было), отдал за все про все около 2500 деревянных (родное литье на ту машину стоило дороже, да и искать/ждать надо было-бы очень долго). Никаких проблем с этим колесом потом не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты