Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Olivka-Tanua

До какого возраста берут ребенка в летний загородный лагерь?

Рекомендуемые сообщения

Кто то может точно сказать, до какого возраста ребенок может ехать в оздоровительный летний лагерь? Разговоры были, что пока ребенок учится в школе, следующая информация - до 15 включительно. А моему уже 16. Все лето находиться в городе - удовольствия мало....)

Изменено пользователем Olivka-Tanua

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы - воспользуюсь... Просто работаю не в городе и о многих муниципальных служб ах не в курсе.

И обращение к hem! А где конкретно Вы работали? Ведь возьмут только на полстаку, на почту тоже не берут.... Поделитесь...)

Поделиться сообщением

wertigo   
Спасибо всем за советы - воспользуюсь... Просто работаю не в городе и о многих муниципальных служб ах не в курсе.

И обращение к hem! А где конкретно Вы работали? Ведь возьмут только на полстаку, на почту тоже не берут.... Поделитесь...)

Макдональдс, например, 4 часа в день, я вот тоже работал с 16 лет.. если не кузьминки, то в в центральные точно возьмут и молодежь вокруг и к труду приучится.

Поделиться сообщением

я в 16 подрабатывала на циаме. ехать недалеко и там все официально: договор подряда. а еще, спасибо им, мне там в 16 оформили св-во пенс. страхования, так что потом во время практики и устроиства на другие работы это было очень кстати.

в лагерь можно до 16 включительно. потом насколько я знаю есть всякие молодежные лагеря, куда можно до 21. на самом деле здорово, что вы озаботились таким вопросом, так как за лето в городе мне кажется хорошему он не научится, да и не оздоровится особо

Поделиться сообщением

Я в 16 лет курьером работал всю Москву облазил! Не факт что в лагере он чему-нибудь полезному научится! Я вот к примеру в лагере впервые алкоголь попробовал, и табак тоже. А ведь мне тогда даже не 16 было.

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

ну, просто, надо лагерь тщательней отбирать, но хороший лагерь и стоит огого

Ну не знаю... У нас шикарный лагерь был в Сочи рядом с морем, Аэрофлот для детей сотрудников организовывал.

Поделиться сообщением

В 16 я уже работал летом..., а не по лагерям мотался...

я в 16 подрабатывала на циаме.

Я в 16 лет курьером работал всю Москву облазил!

а я в 16 уже водку пил и с деуками дружил :D

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

staska   
Кто то может точно сказать, до какого возраста ребенок может ехать в оздоровительный летний лагерь? Разговоры были, что пока ребенок учится в школе, следующая информация - до 15 включительно. А моему уже 16. Все лето находиться в городе - удовольствия мало....)

В таком возрасте вряд ли что хорошего выйдет из такой поездки особенно если ребенок женского пола...Родительский контроль + как советовали посильная работа вот что нужно...

Поделиться сообщением

Прошлым летом были в Великом Новгороде. Там в парке тележки с хотдогами возили девченки совсем молоденькие. Я не удержалась и спросила сколько им лет. Сказали 14, мол летняя работа по пол дня. Очень я их зауважала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.